超級霹靂會-組織介紹『金甌天朝』

資料時間:2015年05月09日

本週超級霹靂會將帶領各位戲迷朋友回顧金甌天朝在劇中發生的故事,此外長榮交響樂團要帶來霹靂一連串音樂演出,怎麼索票欣賞呢?趕緊瞧瞧。最新的霹靂精品,以及創神篇下闋搶先看等內容,週日一起來欣賞!

◎組織介紹-金甌天朝

金甌天朝,獨立於海上異地的商業大國,對外交通多倚靠港口商船,斥資重金打造的黃金太艎,不僅能象徵天朝皇家特使的身分,亦是唯一可連繫怪販妖市的交通工具。金甌天朝由日暖龍煙‧金甌無缺所創立,國人尊稱其為西伊歐,在閻王主導的六王會議中,金甌無缺亦以”亨王”之名,佔有一席之地。但重商不重武的商賈觀念,讓天朝國防始終處於人才匱乏的窘境,雖有左輔藍燈子與右弼豐九爺協助輔政,但在亂世降臨之時,向來安和樂利的天朝,仍將面臨險峻的考驗。

超級霹靂會01 超級霹靂會02 超級霹靂會03 超級霹靂會04 超級霹靂會05

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

長榮交響樂團 霹靂奇人魔幻音樂會
奇人密碼交響音樂會
▲音樂會索票相關訊息,請點上方圖片查詢。
『神琴之弦』證件帶
『神琴之弦』證件帶
霹靂神兵名鑑-荒豹雷刀
荒豹雷刀

霹靂新聞VCR帶您進入最精彩的霹靂世界

神兵名鑑【荒豹雷刀】兵器特輯
慌豹雷刀
霹靂新聞VCR帶你近距離觀賞超精美的兵器,並介紹他們的英雄事蹟!跟著超級霹靂會的腳步,一起來窺探這些神兵的豐功偉業吧!

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:你不小心失足跌到懸崖下昏了過去,醒來第一眼看到的是哪位霹靂英雄救了你?
選項:
  1. 閻王
  2. 燹王
  3. 媂君君海棠
  4. 亨王
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

深海主宰
深海主宰 昔日怪販妖市的蟻裳顧命,即是俠菩提與赮畢鉢羅的師父與叔叔,因遭判神殛等人陷害,因而將仇恨轉為力量,化為深海主宰要來對怪販妖市展開報復行動。曾以其 皇血來讓紅冕七元復活,並解救瀕臨生死關頭的素還真,進而開啟合作契機。而兩人的合作,將對未來中原與怪販妖市的情勢產生偌大影響。

霹靂台灣台

霹靂搶先看霹靂開天記之創神篇下闋「第28章

播出時間:
20150510日星期
當日晚上20:00首播、隔週六晚間20:00重播重

重播時段:當周日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

熱門連結推薦