超級霹靂會-霹靂英雄榜『銀驃當家原無鄉』

資料時間:2015年04月18日

本週超級霹靂會「霹靂英雄榜」將帶領各位戲迷朋友回顧超級偶像「銀驃當家原無鄉」的豐功偉業,此外最新商品「奇人密碼原著小說、美術設定集」,還有非常重要的「霹靂會20年度素還真電視木偶」抽獎,以及創神篇下闋搶先看等內容,週日一起來欣賞!

◎霹靂英雄榜-銀驃當家原無鄉

銀驃當家原無鄉,道真一脈南修真的代表人物,與北方秀倦收天齊名,是唯一能運使南宗至寶-銀驃玄解的翹楚人物。性格瀟灑隨緣,情感內斂,與倦收天為知交好友,並稱道真雙秀。兩人更曾聯手創造道真最強劍陣-巧奪無極變,名響道界。原無鄉對朋友一腔熱誠,付出不計犧牲,在道羌戰役中,原無鄉為替倦收天擋下致命攻勢,不惜失去雙臂。然而,道門之中的野心份子葛仙川,卻以假死之局,促成了道真一脈的分裂。南北道爭,讓原無鄉與倦收天兩人的友誼,也面臨險峻考驗。原無鄉自此隱蔽於南修真,不過問武林諸事,然而,當弟子莫尋蹤,為協助倦收天抗衡逆海崇帆而亡。明白武林局勢艱險,原無鄉不再避世,銀驃玄解現蹤江湖,再寫傳說。

超級霹靂會01 超級霹靂會02 超級霹靂會03 超級霹靂會04 超級霹靂會05

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

『奇人密碼』古羅布之謎-原著小說、美術設定集
奇人密碼原著小說 奇人密碼美術設定集

霹靂新聞VCR帶您進入最精彩的霹靂世界

為感謝各位會員對霹靂會20年來的支持與肯定,霹靂會準備了各種盛大贈品要回饋給各位,也安排在虎尾總公司舉辦抽獎活動
霹靂會20年度抽獎活動
霹靂會20年度抽獎 抽獎活動將由霹靂大家長黃強華董事長為大家抽出,特獎素還真電視版木偶與其他大獎景品公仔毀滅之神-棄天帝,趕緊透過鏡頭瞧瞧當天盛況吧。

霹靂心理測驗-來測試看看 拚出好心情吧!

題目:如果讓你拍霹靂外傳,你最想拍哪個角色?
選項:
  1. 赮畢鉢羅
  2. 俠菩提
  3. 縹緲月
  4. 倦收天
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

戰骸
哈燒新偶像 戰慄公的雙胞胎弟弟,生性兇惡殘暴,嗜殺戮。不擅言語,曾造成妖市莫大災禍與恐慌,因此被大哥開天皇判處死刑,因異識晶源復生後,便為了復仇而重回怪販妖市。

霹靂台灣台

霹靂搶先看霹靂開天記之創神篇下闋「第23、24章

播出時間:
20150419日星期
當日晚上20:00首播、隔週六晚間20:00重播重

重播時段:當周日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

熱門連結推薦