超級霹靂會-霹靂英雄榜「倦收天」

資料時間:2015年03月21日
本週超級霹靂會-霹靂英雄榜的主角是北芳秀「倦收天」,歡迎與我們一起回顧這位道真一脈的重量級角色,以九陽劍芒來剷除邪惡,守護蒼生。此外最新的霹靂精品,以及創神篇下闋搶先看等精彩內容,週日一起來欣賞!

◎霹靂英雄榜-倦收天

名劍無名倦收天,道真北宗一脈的代表人物,承襲北方秀名號,為北宗至寶-名劍金鋒的擁有者。倦收天劍術出神入化,獨創名響道界的九陽天訣,曾擊退妄圖以黑暗勢力掌控天下的翼天大魔,捍衛苦境蒼生。雖為北宗劍術頂峰,倦收天仍是遠避紅塵,獨守永旭之巔,不慕世間名利。而倦收天的品德與對後輩的提攜,也讓柳峰翠等道門三輝對其極為推崇。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

3/29 台中大霹靂直營店!羅喉一日店長來囉!
超可愛霹靂Q偶一日店長活動又來囉!此次小霸王「羅喉」要在3/29(日)到大霹靂直營店台中店跟粉絲們見面了!消費滿500元還送簽名板!粉絲們快準備卡位與我們同歡!
 
活動時間:2015年3月29日 11:30
活動地點:大霹靂直營店台中店(台中廣三sogo12樓)
 
相關活動內容請上霹靂直營店部落格查詢!
霹靂開天記之創神篇下闋 DVD典藏盒登場!
霹靂布袋戲創新學 書籍介紹!

霹靂新聞VCR帶您進入最精彩的霹靂世界

霹靂布袋戲創新學「全台唯一簽書會」實況
霹靂創新學,一窺霹靂布袋戲傳承百年的幕後祕辛,於3/14日在台北誠品書店舉行全台唯一簽書會,現場許多粉絲到場支持,就讓我們透過鏡頭瞧瞧當天精彩盛況吧。

霹靂心理測驗-來測試看看 拚出好心情吧!

題目:你在某個聚會中遇見赮畢鉢羅,很想引起他的注意,這時你會?
選項:
  1. 自然的上前與他打招呼找話題聊天。
  2. 刻意表現引起他的注意。
  3. 默默站在他旁邊,聽他跟其他人聊天。
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

判神殛 
怪販妖市之皇,氣派儼然、至尊無匹,言談中雖是從容沉穩,卻會無形間散發出不可造次的威嚴。深謀遠慮、野心偌大,擅長掌握群臣之心,以法立國,故深得妖市之神尊敬順從,對外之侵略手腕則雷厲風行、不留餘地。判神殛之名代表著判神刑罰之意,象徵著上天下地,唯吾有能判決眾生。

霹靂台灣台

霹靂搶先看霹靂開天記之創神篇下闋「第17、18章

播出時間:
20150322日星期
當日晚上20:00首播、隔週六晚間20:00重播重

重播時段:當周日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

熱門連結推薦