超級霹靂會-霹靂英雄榜「燹王」

資料時間:2015年03月14日
本週超級霹靂會-霹靂英雄榜的主角是彩綠險磡的主人「燹王」,歡迎與我們一起回顧這位霹靂史上最特別的君王,以幽默與高明的手段治理著彩綠世界。此外Line Play的詳細說明、最新的霹靂精品,以及創神篇下闋搶先看等精彩內容,週日一起來欣賞!

◎霹靂英雄榜-燹王

燹王,異界彩綠險磡的領導者,亦是深腦會議的六王之一,為綠化天下延續彩綠險磡的生機,而參與閻王侵略苦境的計畫。燹王有著沉穩狂傲的王者風範,與洞察局勢的敏銳智慧。和閻王為歃血為盟的結義兄弟,也是深腦長議中,唯一明白閻王盤算之人。在閻王佈局已成,正式侵略苦境之刻,代表著龐大助力的燹王,成為六王中最先恢復的王者,與閻王共謀天下。而在苦境開啟彩綠險磡霸業版圖同時,燹王也在執著追尋心中最朝思暮想之人。

霹靂新聞快報帶您掌握最的霹靂訊息!

提醒您!創神篇下闋拼圖抽獎卷記得寄回抽獎
一起用Lina Play 打造專屬於你的霹靂世界!
霹靂典藏漆器工藝屏風 隆重登場!
屏風-寰宇屏風 屏風-戧金
創神篇下闋劇集餐墊 新鮮上市!

霹靂新聞VCR帶您進入最精彩的霹靂世界

「奇人密碼-古羅布之謎」活動特輯
奇人密碼-古羅布之謎感謝所有戲迷熱情的支持與鼓勵,在電影上映期間,霹靂也不忘做公益舉辦相關活動,本集超級霹靂會整理出一系列特映會的宣傳活動讓大家一同回顧!

霹靂心理測驗-來測試看看拚出好心情吧!

題目:春天到了,你最想和奇人密碼中的哪位英雄去賞花呢?
選項:
  1. 跟跩鴨一起到櫻花林下野餐耍浪漫。
  2. 跟張彤一起到山上賞花健行。
  3. 跟張墨一起到湖邊賞花泡茶冥想。
  4. 跟阿西一起到羅布國無染之心旁賞花看星星。
※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

君海棠 
開天六王之一,也是六王中唯一的女性,一身藍色衣裳秀麗脫俗,面貌美艷動人,但心思總讓人捉摸不定。擅長魅惑之術,手段陰險殘毒,卻因深腦長議失去意識時,恰巧被御清絕所救,開始了一段特殊的緣分。

霹靂台灣台

霹靂搶先看霹靂開天記之創神篇下闋「第16章

播出時間:
20150315日星期
當日晚上20:00首播、隔週六晚間20:00重播重

重播時段:當周日晚間23:00、隔周六晚間20:00

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

熱門連結推薦