超級霹靂會-霹靂英雄榜『宦海‧療靈師』

資料時間:2015年01月10日
本週超級霹靂會要帶戲迷朋友回顧溫柔動人的「宦海療靈師」精彩片段,此外還會在節目中與大家報告創神篇下闋劇集DVD相關抽獎活動的辦法。接著2014年的12月31日,霹靂家族在新竹、高雄都有重量級的偶像到現場與粉絲同歡喔!千萬不要錯過本周的超級霹靂會!

◎霹靂英雄榜-宦海‧療靈師

宦海‧療靈師,居於奇境四季一時,優雅溫柔,親切秀美的奇女子,言語之中蘊藏著智慧哲理,能安撫動盪人心,在苦境遭受連綿戰火洗禮之下,療靈師遊走各處村莊講道,幫助百姓在面對苦難降臨之際,猶能對生活再度燃起希望與期盼,療靈師也因此得到百姓們的愛戴與景仰,不擅武藝的療靈師來歷成謎,猶有另一層被隱藏的真實身分,與彩綠險磡關係匪淺。

霹靂新聞快報帶您掌握最Hito的霹靂新聞!

《霹靂拉霸拼好禮 宏佳騰機車等著你》
創神篇劇集DVD中將會有霹靂拼圖貼霹靂拉霸等活動券,完成目標後即可參加好康抽獎!「宏佳騰機車OZ125」「電視版木偶蒼、說太歲、素還真轟掣版」「BJD娃素還真及疏樓龍宿」多項大獎等你來拿! 霹靂俠影之創神篇下闋
兵器大觀十四【銀驃玄解】
刀龍傳說Online「佛威再現擋神魔,超絶特色」

霹靂新聞實況報導帶您直接前往最熱情的霹靂活動!

跨年有夠霹靂!新竹、高雄跨年一次帶您回顧
2014歲末邀請南北朋友一起狂歡跨年夜,北部新竹有霹靂歌手「風采輪」、「蔡佳瑩」以及超可愛的霹靂Q偶團隊都會在現場與大家同歡,南部高雄也邀請到「奇人密碼古羅布之謎」「阿西」與「跩鴨」在台上大跳能量舞,現場熱鬧滾滾,就讓超級霹靂會帶你一同回顧當天精彩盛況吧。

◎哈燒新偶像-陪您一窺最的偶像全貌!

弦非心  
白沙書院的琴藝師傅,性格有禮且嚴謹,充滿正義感,並對事物充滿好奇。前往參加絃琴無上宴,以一曲琴音使人如沐春風,因而得到本屆絃琴無上宴琴魁之名。雅絃尼意外身亡,弦非心不願兇手逍遙法外,也開始動作,希望能將兇手繩之以法。

霹靂搶先看霹靂開天記之創神篇下闋「第2.3章

霹靂台灣台
播出時間:
20150111日星期
當日晚上20:00首播、隔週六晚間20:00重播

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

【超級霹靂會粉絲團】https://www.facebook.com/superpiliclub

熱門連結推薦