超級霹靂會-霹靂特輯『情侶特輯』

資料時間:2014年02月15日

◎霹靂英雄榜-情侶特輯

一年一度的情人節再度造訪,超級霹靂會也在本周節目中,整理自2013年【霹靂俠影之轟動武林】以來,幾對霹靂情侶的愛情故事與觀眾朋友一同分享。人生自是有情痴,霹靂武林刀劍無情,在俠義之外,更有著愛情故事點綴其中,江湖兒女們純粹的戀情,在武林局勢牽動下,往往有著難圓的遺憾。或為蒼生大義、個人信念,甚或是人心的算計、命運無情玩笑,讓遠離江湖的平凡相守,成為數對情侶心中最難以達成的奢望。但這些相知相惜、刻骨銘心的愛情橋段,也讓角色塑造更加豐富圓滿,牽動觀眾的心情。以下就讓我們一同來回顧幾對2013年的霹靂情侶檔吧。

霹靂英雄榜
霹靂英雄榜
霹靂英雄榜
霹靂英雄榜
霹靂英雄榜
霹靂英雄榜

 

霹靂新聞霹靂資誠之夜

霹靂奇幻武俠世界開展 1/16霹靂邀請了許多朋友一同參觀霹靂奇幻武俠世界,霹靂特別準備了許多表演活動包含了coser與超Q霹靂人偶團隊一同歡慶,就讓我們趕緊看看活動現場吧!

哈燒新偶像

◎ 哈燒新偶像-千玉屑

黑海森獄國相,手持玉扇,伴隨漫天金屑登場,凸顯其世襲貴族的崇高地位。久遠前奉森獄閻王之命,擔任天羅子導師,因此在黑海通道開啟後,也涉足苦境處理天羅子之事,並向北狗商借小蜜桃,積極找尋神思的蹤跡。面對閻王繼承皇位之明爭暗鬥,千玉屑始終保持中立態度,也因其直接授命於閻王,也讓諸皇子不敢擅自妄動。千玉屑以九疇為號,詩中提及的「米鹽茶馬酒」乃古代治國之大事,暗喻千玉屑乃國之重臣。

霹靂心理測驗

題目:素還真將從時間城回到中原,需要有英雄協助帶他回來,你認為誰會是他的領路先鋒?
選項:

  1. 意琦行
  2. 羅喉
  3. 秦假仙
  4. 綺羅生

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
2014216日星期
當日晚上20:00首播、隔週六晚間20:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦