超級霹靂會-霹靂英雄榜『戚太祖』

資料時間:2013年10月05日
推到 facebook

◎霹靂英雄榜-戚太祖

霹靂組織介紹步武東皇戚太祖,難得一見的武學奇才,以一人之力撰寫數部武典,甚至八品神通亦為其所著。身居武道七修創招者,與絕代劍宿意琦行曾有一招之緣,戚太祖風範如同其名,為武中之皇,言談風趣、瀟灑不羈,面對七修後輩,亦帶有深不可測的權威性。但戚太祖閒散高人的表象背後,卻藏有極大秘密。戚太祖本名烈顏不破,為金獅帝國的王儲,但一場繼承權的誤會,卻讓烈顏不破選擇走向極端,不惜弑父滅國、追殺胞弟,親手終結金獅神話。但帝國大臣-姜回,卻誓死護衛能開啟帝國祕寶的金獅幣,更將其交給北狗帶走。四散的金獅幣下落,讓戚太祖暗中策劃出鬧動武林的凋亡禁決。戚太祖命帝國遺老鳳麟君主持大局,親自入局調查,此役之後,戚太祖躍為五大傳奇之一,結識南冕超軼主眾人。但凋亡禁決的殘酷與玩弄人心,也讓超軼主一心調查幕後真兇,故意約戰戚太祖,戚太祖與其決戰之後,願賭服輸,被禁於幽夢玄湖多年。

霹靂英雄榜
霹靂英雄榜
霹靂英雄榜
霹靂英雄榜
霹靂英雄榜
霹靂英雄榜

霹靂新聞【霹靂奇幻武俠世界】FB粉絲專業熱鬧豋場

【霹靂奇幻武俠世界-布袋戲藝術大展】將在年底於華山盛大展出,FB的粉絲專業也熱鬧滾滾的搶先登場囉!快去【霹靂奇幻武俠世界】的粉絲團按讚,就有機會免費拿好康, 即日起至10月10日止,粉絲人數以500人為級距,每突破1級距,特派員會抽出1名大展粉絲,可獲得明信片一組(內有9張經典的明信片),總共有50組名額,抽完為止。好康活動不定期推出,歡迎霹靂粉絲們熱情加入。
霹靂奇幻武俠世界:https://www.facebook.com/piliexpo2013

霹靂奇幻武俠世界-布袋戲藝術大展

霹靂新聞霹靂國際多媒體9/30登錄興櫃

霹靂國際多媒體9月底登興櫃,從原創偶動畫邁向東方迪士尼 霹靂國際多媒體股份有限公司(以下簡稱霹靂)目前股本3.9億元,係以原創偶動畫(俗稱布袋戲)之劇集發行、商品銷售、各項授權及衛星電視台等為主要業 務,民國101年度合併營收4.94億元,合併稅前淨利2.07億元,每股稅後盈餘4.67元。預計於102年9月30日正式在興櫃市場登錄掛牌,將成為 國內首家文創內容掛牌之興櫃公司。

霹靂新聞

霹靂新聞海報館超強卡司:葉小釵『俠魄舞蒼穹』

刀狂劍痴葉小釵主題人物海報『俠魄舞蒼穹』九月二十七日轟動推出!沉潛多時的葉小釵,由於百里冰泓之事,回到武林,面對因劍而起的戰火,不曾見過的劍術精粹,嶄新之招,於焉化出,壯懷開闊,以生生不息的刀劍新境,迎接未知的戰途!

霹靂新聞

霹靂新聞2013 台北電視節

2013台北電視節已在9月25號熱鬧開幕,霹靂國際多媒體也共襄盛舉,參予這場知性與感性兼具的大展,不知電視機前的觀眾朋友是否有前往世貿三館,參與這項盛會呢?錯過沒關係,本週超級霹靂會,便帶觀眾朋友一同重回2013台北電視節的開幕盛會,一睹活動現況

2013 台北電視節

霹靂新聞台灣大哥大《m+插畫家講座》

霹靂國際多媒體與台灣大哥大,台灣兩大本土企業聯手合作,讓素還真、葉小釵,一頁書等霹靂布袋戲的人氣英雄角色,走進數位平台。上個星期六9月28號,在「台湾大哥大 數位生活館」,也特別舉辦了霹靂布袋戲的【M+插畫家講座】。主辦單位還特別請來集境軍督-燁世兵權,替大家講解,本週超級霹靂會就帶大家一同體驗熱鬧的活動教學現場。

霹靂新聞

霹靂搶鮮看-霹靂俠影之轟定干戈 第二十八章

哈燒新偶像

◎ 哈燒新偶像-慕瀟韓

道門陰陽流派之首,與蒼、劍子仙跡略有交情,平日幽居篁翠東風,憑竹為樂,因收到天佛原鄉邀請,與劍子仙跡一同出席雲相奪天局,始踏足紅塵。慕瀟韓以瀟湘為劍,搭配獨門劍式「湘神篇」,名響道門劍界。

霹靂心理測驗

題目:近來你對工作有些困惑,你會找哪位霹靂英雄幫你呢?
選項:

  1. 霽無暇
  2. 絕代天驕
  3. 葉小釵
  4. 鷇音子

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
2013106日星期
當日晚上20:00首播、隔週六晚間20:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門代誌推薦