超級霹靂會-霹靂英雄榜『宮無后』

資料時間:2013年09月14日

◎霹靂英雄榜-宮無后

霹靂英雄榜丹宮‧宮無后,煙都之中的武學奇才,右眼尾天生有著血淚之眼的記號,血淚之眼讓宮無后具備絕佳的練武天賦,卻也開啟他一生弔詭曲折的命運。宮無后本是別黃昏之子-賦兒,卻因血淚之眼,成為戚太祖與煙都利益交換的籌碼。忘卻前塵過往的賦兒,成為煙都大宗師古陵逝煙所特意栽培的用劍奇才-宮無后,享有煙都中崇高的宮字輩稱號與尊榮,但十數年遭煙都所剝奪的自由與未來,以及水螢兒之死,也讓宮無后對整個煙都與大宗師有著難解的仇怨與矛盾心態,與大宗師呈現極端對立卻也互相利用的師徒關係。

霹靂英雄榜
霹靂英雄榜
霹靂英雄榜
霹靂英雄榜
霹靂英雄榜
霹靂英雄榜

霹靂新聞2013傳藝夏之祭

2013傳藝夏之祭,於7月1日起~9月22日止,獻上暑期強檔鉅作【霹靂3D立體劇院之梵天祭】!除此之外還有霹靂英雄公仔及木偶特展、精彩的霹靂武俠COS踩街秀及定點合照等活動內容,快點抓住暑假的尾巴,來趟傳藝之遊吧!霹靂專車已為大家服務到八月底截止,但傳藝還是有其他便民遊園交通相關訊息喔!詳細相關訊息請上霹靂網及傳藝官網公告查詢。

霹靂新聞

霹靂新聞荒山亮+丰樂團-「荒山亮2013」生日搖滾趴花絮

2012年拿下23屆金曲獎最佳台語男演唱人後,荒山亮的幕前幕後更加忙碌。從不公開過生日的荒山亮,首次邀請大家來現場慶生,並感受他用台語呈現搖滾、藍調、抒情、Disco曲風!超越傳統、感動加倍,就是「搖滾俠客-荒山亮」!今天讓超級霹靂會帶大家重回現場一起大跳七仔虧及看看當天精彩演唱會花絮吧!

霹靂新聞

霹靂搶鮮看-霹靂俠影之轟定干戈 第二十三、二十四章

哈燒新偶像

◎ 哈燒新偶像-澹臺無竹

自稱一式留神的創招者,昔日古陵逝煙以武會友,以地劍祕笈與其交換。在葉小釵打敗宮無后後,攔路一較短長,甚至提點暴雨心奴關於杜舞雩的來歷。其人看似溫文有禮,玉樹臨風,卻是暗藏自信傲氣與心機算計。六筆丹青在煙都弔祭大宗師時,以夢筆所繪之人便是澹臺無竹。

霹靂心理測驗

題目:中秋團圓夜,戢武王、劍之初、槐破夢、殊十二全家一起賞月吃月餅,忽然有人來拜訪,你認為是?
選項:

  1. 鬼覺神知帶著豆沙月餅來道歉。
  2. 倉頡天邪帶著麻糬月餅來示好。
  3. 霽無瑕帶著冰淇淋月餅來一起過節。
  4. 雅狄王爺爺來發紅包

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
2013915日星期
當日晚上20:00首播、隔週六晚間20:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦