超級霹靂會-霹靂英雄榜『裳瓔珞』

資料時間:2013年09月07日

◎霹靂英雄榜-裳瓔珞

霹靂英雄榜年華不染裳瓔珞,天佛原鄉佛鑄,亦是佛鄉深闕的最高指導者,明理有度、審時度勢,有著兼善天下的弘願,護守著苦境蒼生。與妖界聖嬰主-焱無上為好友,但過往佛鄉與妖界的對壘,讓參與佛鄉計畫的裳瓔珞,對其抱有深深歉疚。在久遠前,欲界逐步滲透天佛原鄉之際,裳瓔珞率領深闕眾僧與之抗衡,迫使欲界洗罪三尊只能豁命以玉海九輪盤之力,將深闕連同欲界部眾,以牽制之法封印,欲界也因此元氣大傷。但歷經多時沉潛,暗藏於佛鄉的欲界部眾,卻再度伸出爪牙。透過洗罪三尊的謀算,魔佛波旬降世,玉海九輪盤的封印,終也隨之瓦解。

霹靂英雄榜
霹靂英雄榜
霹靂英雄榜
霹靂英雄榜
霹靂英雄榜
霹靂英雄榜

霹靂新聞2013傳藝夏之祭

2013傳藝夏之祭,於7月1日起~9月22日止,除獻上暑期強檔鉅作【霹靂3D立體劇院之梵天祭】,還有霹靂英雄公仔及木偶特展、精彩的霹靂武俠COS踩街秀及定點合照等活動內容,快點抓住暑假的尾巴,來趟傳藝之遊吧!霹靂專車已為大家服務到八月底截止,但傳藝另其他便民遊園交通相關訊息喔!詳細相關訊息請上霹靂網及傳藝官網公告查詢。

霹靂新聞

霹靂新聞九月份霹靂勇將與神兵名鑑特別報導

涼爽的秋天到來,霹靂公仔的搶先特報也準時向觀眾報到囉,九月份究竟是哪位霹靂偶像與威震江湖的神兵利器脫穎而出,相信消息靈通的觀眾朋友也已猜到一二。本週超級霹靂會便帶大家搶先近距離觀賞精美的公仔與兵器,並介紹它們讓人津津樂道的英雄事蹟吧!

霹靂新聞 霹靂新聞

霹靂搶鮮看-霹靂俠影之轟定干戈 第二十二章

哈燒新偶像

◎ 哈燒新偶像-妙胤傳心

天佛原鄉毀滅時唯一的倖存者。性格剛正耿直,並以佛鄉意志傳承為己任。自佛鄉逃出時所帶出一木質長匣,內有傳承佛鄉意志的重要信物。在借宿途中,巧遇天心堂遭滅,而佛鄉信物也被百岫嶙峋奪走。為奪回失竊信物與緝凶,遂與柳峰翠一同展開調查。

播出時間:
201398日星期
當日晚上20:00首播、隔週六晚間20:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦