超級霹靂會-霹靂英雄榜『暮成雪』

資料時間:2013年08月31日

◎霹靂英雄榜-暮成雪

霹靂英雄榜朝如青絲暮成雪,為烈武壇三罡之一的青霜台,聰慧果敢,敢愛敢恨,一身浩然正氣,遇不平之事絕不輕易妥協,有著快意恩仇的俠客性格。往昔與烈武壇之首超軼主彼此傾心,但因烽火關鍵異變,造成畸光族幾近覆滅,暮成雪介入調查,但超軼主為天下蒼生與兄弟安危,選擇隱瞞秘密,難解的誤會,種下無法消除的心結,心性剛烈的暮成雪,就此遠離烈武壇,避居恆山古時月。

霹靂英雄榜
霹靂英雄榜
霹靂英雄榜
霹靂英雄榜
霹靂英雄榜
霹靂英雄榜

霹靂新聞2013傳藝夏之祭

2013傳藝夏之祭,於7月1日起~9月22日止,除獻上暑期強檔鉅作【霹靂3D立體劇院之梵天祭】,還有霹靂英雄公仔及木偶特展、精彩的霹靂武俠COS踩街秀及定點合照等活動內容,快點抓住暑假的尾巴,來趟傳藝之遊吧!霹靂專車已為大家服務到八月底截止,但傳藝另其他便民遊園交通相關訊息喔!詳細相關訊息請上霹靂網及傳藝官網公告查詢。

霹靂新聞

霹靂新聞小狄簽書見面會-台北最終場花絮

台北小狄【對話】簽書會部份系列活動,在8/18日己圓滿落幕,當天神秘佳賓亮哥雖然晚上有活動表演彩排中,但仍在百忙中趕到簽書會場情義相挺,現身替小狄加油及推薦寫真書,小狄也在活動當中幫亮哥宣傳9/6生日趴演唱會活動,二位友情更在分享座談會言談間表漏無遺,本週就讓超級霹靂會帶大家一起來欣賞,當天簽書見面會的精彩花絮及現場實況吧!

霹靂新聞

霹靂搶鮮看-霹靂俠影之轟定干戈 第二十、二十一章

哈燒新偶像

◎ 哈燒新偶像-柳峰翠

以柳為幟的道門修行者,手持翠色羽扇,性格清冷淡泊而達觀,氣度恢弘,以獨門劍陣「柳天三清變」名響道界。與慕瀟韓、劍子仙跡素有交情,被邀請作客篁翠東風,暗中關切欲界的動向,並召集同道共商因應未來變局之對策。

播出時間:
201391日星期
當日晚上20:00首播、隔週六晚間20:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦