超級霹靂會-霹靂英雄榜『別黃昏』

資料時間:2013年08月17日

◎霹靂英雄榜-別黃昏

霹靂英雄榜塔鈴獨語別黃昏,名列天葬十三刀之一,個性冷沈孤僻、低調神秘,不喜與人接近。但對於有恩之人,便會傾盡全力報答,重情重義的個性,讓別黃昏對戚太祖有著絕對的信任,更成為戚太祖鷹戰計畫的倚重殺手。與親兒的回憶,讓別黃昏習慣佇立於黃沙荒塔下,塔尖上的銅鈴聲響,寄託著無法圓滿的天倫遺憾。而塔鈴之聲羅織的奪命幻境,也是別黃昏成名絕式,鈴風迴響之際,敵手便已陷入幻境殺局中,難以輕易逃脫。

霹靂英雄榜
霹靂英雄榜
霹靂英雄榜
霹靂英雄榜
霹靂英雄榜
霹靂英雄榜

霹靂新聞2013傳藝夏之祭

感謝主題專車大家的支持,請大家繼續支持到九月的專車,2013傳藝夏之祭,於7月1日起~9月22日止,獻上暑期強檔鉅作【霹靂3D立體劇院之梵天祭】!除此之外還有霹靂英雄公仔及木偶特展、精彩的霹靂武俠COS踩街秀及定點合照等活動內容。霹靂專車也將為大家服務到八月底,只要額滿就發車!詳細相關訊息請鎖定超級霹靂會及注意霹靂網公告查詢

霹靂新聞

霹靂新聞轟定干戈劇集原聲帶特輯

霹靂音樂,唯一首選!雙CD精選收錄:英雄的代價、一劍風徽、四智武童、闋聲雲舵、宮無后抒情曲、霽無瑕氣勢曲、漂浪的歌…等二十五首精選配樂,二○一三年八月二十日,霹靂精品通路、全家便利商店、各大唱片行轟動上市!

霹靂新聞

霹靂搶鮮看-霹靂俠影之轟定干戈 第十七、十八章

哈燒新偶像

◎ 哈燒新偶像-百岫嶙峋

出沒於蕭山之阿的異人,不諳人情世故,亦無是非善惡觀念,性格狂縱狠戾,好以人為鳥獸,追獵殺伐,沉迷落刀時的快意,更以鮮血作為凌駕理性之生命本質。與生俱來神異的回陽之能,但唯有洩殺之後,方能救人,被居民視為「山鬼」。意琦行背後之刀痕,即為久遠之前敗於山鬼所留。

霹靂心理測驗

題目:有一天你不小心闖入時間城,發現一個大秘密,這個秘密是什麼?
選項:

  1. 素還真在時間城中即將消失
  2. 波旬已經攻到時間城來了
  3. 北狗成功到時間城偷了長生不老的時間要去送給廉莊
  4. 一頁書假失憶計策已經被發現了

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
2013818日星期
當日晚上20:00首播、隔週六晚間20:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦