超級霹靂會-『烈武壇』

資料時間:2013年04月27日

◎霹靂組織介紹-烈武壇

霹靂英雄榜烈武壇,成員以「三罡」和「九煞」組成,尊御龍天為烈武壇之首,不同於一般組織嚴謹的層級分別,烈武壇眾人以兄弟相稱,義結金蘭、情義相許,帶有幾分獨特的綠林色彩。烈武壇之中,三罡分別為御龍天-風軒雲冕超軼主、青霜台-暮成雪、點鋒座-判死生,九煞則是矩業烽曇、痕江月、風雪一路禪、君舍魄、叕漢老大、星狼弓、雁如鴻、謗春秋、做寇才子等九人。而平時,烈武壇眾兄弟各自投身異地,分散於各大組織之中,但每逢兄弟有難,便會一呼百應,集結同心。

霹靂英雄榜
霹靂英雄榜
霹靂英雄榜
霹靂英雄榜
霹靂英雄榜
霹靂英雄榜

霹靂新聞2013霹靂公仔設計比賽

身為霹靂公仔的擁護者們,絕不能錯過此次由霹靂與巨匠電腦聯合主辦的2013霹靂公仔設計比賽【巨匠設計瘋•霹靂公仔夢】。無論是繪圖高手、還是塑模達人,歡迎發揮您的無限創意與設計力,以多元豐富的霹靂主角與元素,設計出獨一無二的帥氣公仔或魅力武器。優勝者不僅能有驚豔的獎金與獎品,作品還能在霹靂年度展覽中風光展出,甚至還有機會成為霹靂御用的公仔設計師及塑模師喔!

巨匠設計瘋•霹靂公仔夢

霹靂新聞霹靂酷鬥卡13代【皇者之巔】

死國神話阿修羅再次甦醒、冥王啻非天降臨、四魌界之爭、碎島王者戢武王的秘密、步入魔化極端的一頁書、帝如來錯縱複雜的經歷過往、末世聖傳與天閻魔城相繼出現…。

搭配霹靂酷鬥卡13代【皇者之巔】相關活動,即有機會獲得〈海〉海殤君典藏卡乙張,卡片限量1000張,數量有限,售完為止!

霹靂酷鬥卡13代【皇者之巔】

霹靂新聞憂患深精采片段&武器名鑑滅凡超聖特寫

本月武器名鑑推出乃名列儒門四鋒之『滅凡超聖』,由憂患深所持有。採用黑金色系的搶眼色彩,滅凡超聖所對應的就是《孟子》,所以在劍上特別設計有個「孟」字,且拔劍時會拆散成「子」與「皿」兩部分。本月份所推出之激鬥公仔系列,乃『劍君十二恨』也。重新詮釋的Q版風貌,呈現出截然不同的劍者風範。搭配漸層色系的大地系底座,地面上『武』字金黃色呈現『劍武』招式,搭配不可思議的六款劍,款款精緻,特別於地面設計四個劍孔可將劍插立於地面上。而身上服飾紋路刻劃精細,塗妝精緻。手持劍或後背式設計,呈現出不同的劍君風格。

人氣相當旺的憂患深,配樂也受到大家歡迎,本週就讓我們一起來回顧憂患深的精采影片。

武器名鑑027-超凡滅聖
霹靂英雄榜

霹靂搶鮮看-霹靂俠影之轟動武林 第二十三、二十四章

哈燒新偶像

◎ 哈燒新偶像-焱無上

怪樂地真正領導者,昔時巨魔神一役後,因「逆‧時計」影響而逐漸退化,遂以意識妖力對抗,維持嬰體狀態,而後藉無夢生之助恢復原狀。其性狂傲好戰,能運使古傳六訣,被傳為妖界創者「鬥神血泣」之轉世,一舉統併分歧的妖界三路勢力。

霹靂心理測驗

題目:你要去參加霹靂演唱會,有幾位是大家都不喜歡的伴侶,哪位霹靂英雄你願意陪他一起去?
選項:

  1. 鬼覺神知
  2. 戚太祖
  3. 墮神闕
  4. 波旬

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
2013428日星期
當日晚上20:00首播、隔週六晚間20:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦