超級霹靂會-『月藏鋒』

資料時間:2013年04月06日

◎霹靂英雄榜-月藏鋒

霹靂英雄榜十年一覺月藏鋒,瀟灑重諾的文儒俠士,為中陰界三大劍客之一,顯赫文才受宙王所器重,封為殿前御筆侯,與辟兵府小女兒-繒鳴夏,有著淡淡情愫,兩人曾訂下杜鵑花期的約定。孰料,花期之約,卻觸怒有意迎娶繒鳴夏的宙王,月藏鋒被貶至藏頭塚,自設藏頭詩謎困陷其中。直至素還真與歡奭來到中陰界,解出十年一覺藏頭詩,月藏鋒漫長的禁錮歲月方隨之解除,重獲自由。

繒鳴夏
黑色十九
宙王
靈兒
劍布衣
冰無漪

霹靂新聞巨匠設計瘋 霹靂公仔夢活動

【巨匠設計瘋 霹靂公仔夢】2013霹靂公仔設計比賽開跑囉!比賽分為第一類造型設計組,可以自由設計出2D公仔武器圖(可以加碼3D會有加分效果),收件日期到4月底;第二類則為公仔塑模組,也就是要自己手工做出公仔,收件日期到6月底,詳細的比賽辦法及規則,請有興趣的戲迷朋友趕快上霹靂網查詢一下囉!

巨匠設計瘋 霹靂公仔夢活動

霹靂新聞霹靂酷鬥卡13代【皇者之巔】快報

死國神話阿修羅再次甦醒、冥王啻非天降臨、四魌界之爭、碎島王者戢武王的秘密、步入魔化極端的一頁書、帝如來錯縱複雜的經歷過往、末世聖傳與天閻魔城相繼出現…,霹靂酷鬥卡十三代【皇者之巔】將再現霹靂強檔劇集【梟皇論戰】、【聖魔戰印】、【問鼎天下】當中的人氣英雄角色,而且霹靂酷鬥卡活動網站將在每週一、週三、以及週五搶先為各位卡迷朋友介紹最新一代霹靂酷鬥卡【皇者之巔】將推出的各款卡片,熱愛霹靂酷鬥卡的朋友們請千萬不能錯過!

霹靂酷鬥卡13代【皇者之巔】快

霹靂新聞反派人氣王

霹靂劇中有許多鮮明的人物、有的維護正義,有的行事卑鄙,其中反派角色,更是推動劇情往下的一大助力,本週超級霹靂會,就要搶先在霹靂會4月份月刊票選公佈前,先來帶大家回顧一下,霹靂史上幾位鼎有名的反派人氣王,趕快來看看。

封世末

霹靂搶鮮看-霹靂俠影之轟動武林 第十九章

朝天驕

◎ 哈燒新偶像-朝天驕

戰雲三驕之首,自信、高傲,溫和平穩的言語中帶有一點王者的冷酷,由於當初巨魔神攻打妖界時,失落陰陽雙元而被封印。在陰元回歸解封後,正式帶領戰雲界攻打百妖路。

霹靂心理測驗

題目:最近你會想跟哪位霹靂英雄去旅行呢?
選項:

  1. 跟拂櫻齋主到日本賞櫻
  2. 跟疏樓龍宿到香港血拼
  3. 跟素還真到海島度假
  4. 跟北狗到澳洲打工度假

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
201347日星期
當日晚上20:00首播、隔週六晚間20:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦