超級霹靂會-『魔皇』

資料時間:2013年03月30日

◎霹靂英雄榜-魔皇

魔皇魔皇,受佛元與厲元催化而出的純魔之體,是佛厲大戰的意外變數,也是天之佛決意抹去的存在。魔皇猶為嬰孩之時,即被天之佛送往中陰界,成為利益交換的犧牲品。而在中陰界宙王另有盤算下,魔皇成為靈狩緞君衡的義子,取名為質辛,與黑色十九結為兄弟。但自出世即擁有記憶的魔皇,對佛與厲深惡痛絕,成年後斷然選擇前往苦境建立魔族霸業,向佛與厲宣戰。苦境一行,魔皇雖創建天閻魔城闡提一脈,卻不敵厲族狡詐,殞落於初次聖魔大戰。

霹靂新聞M+霹靂英雄表情貼圖,讓你聊天好霹靂!

你還在使用傳統的文字訊息嗎?不但要額外花錢,還常常因為只能用文字來描述而無法完整地表達你此刻的心情。現在,霹靂首度與電信公司攜手合作,結合時下最夯的霹靂布袋戲與最熱門通訊軟體,推出【霹靂英雄表情貼圖】,讓超生動卡哇伊的霹靂英雄們來傳達你的心聲!

霹靂英雄表情貼圖
霹靂英雄表情貼圖
霹靂英雄表情貼圖

霹靂新聞百妖路三脈

繼上週介紹過戰雲界三驕之後,本週我們就要來介紹他的死對頭百妖路啦!百妖路由三個妖界組織:黑獄、無始暗界以及怪樂地所組成,本週超級霹靂會,就來帶大家看看這個組織中,有哪些舉足輕重的角色吧!

封世末

霹靂搶鮮看-霹靂俠影之轟動武林 第十七、十八章

釋閻摩

◎ 哈燒新偶像-釋閻摩

無始暗界封印一族的鬼才,曾協助將封印荒初禁赦的異空間分割為三,與葬雲霄、酆都三千里為共患難的戰友,在當初的凋亡禁決結束後,穿梭於魍道、紅蓮口、無盡空淵,在不同的妖界空間流浪,自稱妖界空間穿行者,亦以妖界浮萍自居。

霹靂心理測驗

題目:傳說霹靂武林中有一處寶藏,裡面有取不完的黃金與稀世兵器、武經,你認為寶藏會藏在什麼地方?
選項:

  1. 叫喚淵藪
  2. 天都
  3. 中陰界
  4. 琉璃仙境

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
2013331日星期
當日晚上20:00首播、隔週六晚間20:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦