M+霹靂英雄表情貼圖,讓你聊天好霹靂!

資料時間:2013年03月15日
霹靂英雄表情貼圖
「石破~天驚~~元~掌~」原音重現
※如果點下去沒有聲音,
可以到 設定圖貼音效 做調整

現在開始也能在M+中遇見Q版布袋戲!你還在使用傳統的文字訊息嗎?不但要額外花錢,還常常因為只能用文字來描述而無法完整地表達你此刻的心情。

霹靂國際多媒體台灣大哥大,兩大台灣本土品牌攜手合作,結合時下最夯的霹靂布袋戲與最熱門通訊軟體M+ Messenger推出【霹靂英雄表情貼圖】,讓超生動卡哇伊的霹靂英雄們來傳達你的心聲!而且下載表情不用額外付費,完全免費哦!

文武兼具的素還真不屈不撓的葉小釵詼諧逗趣的秦假仙,每天陪著你跟朋友聊天哈拉,同事間茶餘飯後的最佳話題,戲迷同好間的注目焦點! 趕快下載M+ Messenger,就可以擁有最可愛逗趣的霹靂英雄表情貼圖!

霹靂英雄表情貼圖

蝦米!星期六竟然要補上班!
霹靂英雄表情貼圖
▲今天上班遲到,全勤沒了啦!嗚嗚~
霹靂英雄表情貼圖
▲我突然有一個不錯的IDEA!

霹靂經典免費角色包表情符號全圖:

素還真
秦假仙、葉小釵
 

霹靂經典免費角色包表情符號下載教學:

Android使用教學
iPhone使用教學

快來看看素還真、葉小釵、秦假仙在貼圖中的超逗趣神情!別忘了也傳給朋友爆笑一下吧!不用打字,點一下就好!更多超爆笑霹靂貼圖在這裡!

M+ Messenger iPhone版下載安裝
https://itunes.apple.com/tw/app/m+-messenger/id543485241?mt=8&ign-mpt=uo%3D2

M+ Messenger Android版下載安裝
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mplusapp&hl=zh_TW

M+

m+霹靂表情圖貼

M+ Messenger:http://www.mplusapp.com/

熱門連結推薦