超級霹靂會-『天踦爵』

資料時間:2013年03月16日

◎霹靂英雄榜-天踦爵

霹靂英雄榜齊煙九點天踦爵,以西洋爵士面貌出現武林的神秘人物,個性幽默風趣,以天踦為名,意味天道有跛,懷中鎏金時計,似隱藏著一場不為人知的神秘交易。在止戰之印轟然蓋下,武林失落十二個時辰,玄玄血傀師利用眾人忘卻的記憶,佈下重重陰謀之時,天踦爵也隨之乍然出現武林道上,針對血傀師展開行動。天踦爵神秘的行事作風背後,對瞬息萬變的武林局勢,更有著相當程度的掌握。

一頁書
野鬍禪
綺羅生
意琦行
一留衣
血傀師

霹靂新聞霹靂雙節筆

實用時尚精品:霹靂雙節筆來囉!以中國特有『雙節棍』為設計概念,將雙節的形意透過設計轉化。以具科技感的金屬材質與精緻鏡面工法打造,筆身彩繪勾勒霹靂英雄肖像,巧妙結合霹靂布袋戲意象、東方美學設計、將3C用品轉變成時尚精品,衍化成具有霹靂英雄的典藏紀念精品。一端為高級筆材設計,輕盈流暢;另一端為觸控筆,適合各式具有電容式觸控螢幕行動裝置。共推出了素還真、一頁書以及葉小釵三款!

霹靂雙節筆
霹靂雙節筆
霹靂雙節筆

霹靂新聞詹秀蓉高雄機場書法展

國際書法家詹秀蓉於2013年3月1日至5月30日在高雄國際機場出境航廈、舉辦個人創作個展,希望透過這次的展覽,推廣中華書道文化藝術,以書法抄寫佛經,為社會帶來祥和溫馨,引領書法藝術,啟發生命慈悲本質,藉由照這次的展出,能夠讓出境高雄機場的旅客,欣賞到詹秀蓉所書寫的墨寶,感受到作品的內涵與典雅,以及領略中華文化的根髓,本週超級霹靂會,就要帶大家來看看3月5日的開幕茶會!

詹秀蓉高雄機場書法展

霹靂搶鮮看-霹靂俠影之轟動武林 第十四、十五章

篤常春

◎ 哈燒新偶像-篤常春

葬刀會衛公,盛華年隱藏於域外的伏兵,個性穩重陰沉,唯利是圖,因接獲凋亡禁決的邀請而出席追亡狩之會,使得隱於幕後的葬刀會再次浮上檯面。擅使刃蠶絲鋼索,為目前葬刀會領導者。

霹靂心理測驗

題目:你會用下列哪張照片當手機桌面?
選項:

  1. 帶著面具冷傲的北狗
  2. 在遠方櫻花樹下賞花的拂櫻齋主與楓岫主人
  3. 魔王子的自拍大頭貼
  4. 擺出氣勢武招的帥氣羅喉

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
2013317日星期
當日晚上20:00首播、隔週六晚間20:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦