超級霹靂會-『緞君衡』

資料時間:2013年02月23日

◎霹靂英雄榜-緞君衡

霹靂英雄榜靈狩緞君衡,為中陰界五大控靈家族之一-靈狩緞氏的現任族長,擅長控靈術與各種奇門術法。機緣巧合被緞氏老族長收為義子,為保全靈力漸衰的緞氏一族,緞君衡無悔步入權力的鬥爭漩渦,但過往消失的記憶,卻也讓緞君衡始終牽掛於心,極力查詢。機巧善辯、洞察局勢的智慧,讓緞君衡榮耀加身,成為帝王之師,但當苦境佛厲之爭加劇,天之佛帶來一名身懷佛厲雙元的嬰孩,也為緞君衡的人生帶來改變。緞君衡奉宙王之命抽取魔皇之魂,孰料卻抽魂失敗,緞君衡遂收養魔皇為義子,取名質辛,扶養其成長。但擁有一身絕學的魔皇,卻轉戰苦境,掀起佛魔大戰、建立魔族霸業,卻也就此身亡於苦境。魔皇之亂讓緞君衡因此獲罪,被宙王流放至絕境長城。

魅生
黑色十九
魔皇
宙王
紫述兒
葬雲霄

霹靂新聞霹靂全新系列公仔首波–吞佛童子

2013開春巨獻,霹靂全新系列公仔首波,華麗的服裝、火紅的頭髮,這是大家都非常熟悉的異度魔界戰神吞佛童子,右手可替換,還有超可愛的可拆卸奶嘴,以及古色古香的場景,本系列現在已經開放搶先收藏囉!

霹靂2013全新公仔系列

霹靂新聞K歌快報–風雲行、轟動武林

K歌快報:收錄於精選四十一中的最新霹靂演唱歌曲:由荒山亮所演唱的刀劍春秋第二片頭曲「風雲行」,以及搶先收錄於專輯中的轟動武林片頭曲「轟動武林」在KTV都已經開放點唱囉!喜歡唱歌的戲迷朋友們千萬不要錯過了,趁週末假期約三五好友一同前往高歌一曲吧!

刀劍春秋劇集原聲帶貳

霹靂新聞霹靂神州ONLINE

大家還記得棄天帝睥睨人間界的恐怖光景嗎?末日之神棄天帝即將再度降臨中原,支撐神州大陸的四大神柱也慘遭魔界勢力毀壞,又同時面對東瀛、滅境、識界勢力入侵,中原正道疲於奔命,現在你也有機會,能夠來到霹靂神州的世界,決定自己的陣營,是要援助素還真、一頁書等正道英雄們,一同對抗棄天帝,或是成助紂為虐的邪惡勢力

霹靂神州Online

霹靂搶鮮看-霹靂俠影之轟動武林 第十章

赤慧慈航

◎ 哈燒新偶像-赤慧慈航

佛鄉洗罪三尊之一,手持血色拂麈為幟的紅佛修者,行事風格俐落直接,為了黑白雙玉佛遭奪取之事展開調查,更為此親自一尋墮神闕查問。

霹靂心理測驗

題目:如果可以拿到大紅包,你願意和哪位霹靂英雄一起去看元宵花燈?
選項:

  1. 鬼荒地獄變
  2. 北狗
  3. 魔皇
  4. 妖皇

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
2013224日星期
當日晚上20:00首播、隔週六晚間20:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦