超級霹靂會-『刀劍春秋精彩戰役特輯』

資料時間:2013年02月02日

◎霹靂英雄榜-刀劍春秋精彩戰役特輯

刀劍春秋

武道七修現蹤江湖,惡鬼三凶接連現世,烽火鑑兵臺,刀劍神戟再譜武林春秋。而天佛原鄉介入紅塵紛擾,失卻記憶的天之厲,化為帝禍邪九世挑戰天下,天之佛已逝,又有誰能阻擋紅塵血劫?另一方面,新的勢力也出現武林檯面之上,葬刀會、烈武壇,快意江湖的恩怨糾葛,再起武林烽煙。而隱身黑暗的操盤手-血傀師,又在暗地鋪排出多少陰謀?

本週超級霹靂會將與大家共同回顧,霹靂驚鴻之刀劍春秋中,數場攸關武林局勢發展的磅礡戰役!

一頁書 意琦行
綺羅生
風雪一路禪
邪九世
痕江月

霹靂新聞精選四十一音樂特輯

二○一三年霹靂音樂開春鉅獻,霹靂驚鴻之刀劍春秋劇集原聲帶【貳】,匯集動脈音樂-荒山亮、浩旭、丁天牧、黃名偉、阿輪、孫敬凡等霹靂音樂創作名師,共譜刀劍春劇集樂章!精選收錄:風雲行、意琦行復仇之火、綺羅生悲壯曲、佛劍分說悲壯曲…等二十首曲目;超值加贈四首遺珠珍樂、三款精美明信片、以及獨家搶先收錄由金曲歌王荒山亮演唱之「轟動武林」片頭主題曲。再過兩天就要和大家見面了,本週超級霹靂會,就要帶大家搶先看到「霹靂英雄音樂精選四十一」中,所收錄的精彩曲目。

霹靂驚鴻之刀劍春秋劇集原聲帶【貳】

霹靂新聞兵器大觀十二–太武神器

霹靂開春超級鉅獻:【霹靂兵器大觀十二_太武神器】!歷經各種複雜工程,組合數十種模具,全程手工精心打造,栩栩如生的葉小釵專屬兵器,無聲之狂與無心之癡,特別依照原版兵器開模製作縮小版飾品,這樣精緻的設計是否讓戲迷朋友們熱血沸騰了呢?本週超級霹靂會將帶戲迷朋友們回顧太武神器在劇中的經典畫面,重現太武神器的沉穩雄風!

兵器大觀十二【太武神器】
戚太祖

◎ 哈燒新偶像-戚太祖

武道七修創造者,風範如同其名,為武中之皇,有時性喜自稱本尊,言語間帶有深不可測的權威性,在對武道七修的徒子徒孫,則會微帶有幽默的權威感。多年前與南冕一戰受困猶夢玄湖多年,因而銷聲匿跡,乃五大傳奇中的「東皇」。

霹靂心理測驗

題目:以下讓你挑選,你會挑哪一類當自己的主要兵器?
選項:

  1. 冷列的刀
  2. 瀟灑的劍
  3. 帥氣的戟
  4. 悠閒的拂塵

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
201323日星期
當日晚上20:00首播、隔週六晚間20:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦