超級霹靂會-『野鬍禪』

資料時間:2013年01月26日

◎霹靂英雄榜-野鬍禪

霹靂英雄榜不昧因果野鬍禪,天之佛樓至韋馱同門師弟,一身武僧造型,聲如洪鐘,豪邁粗獷,以金剛輪為護身法器,身負不屬佛門正宗的怪異武學,致使其偏離原本佛門修途,而遭樓至韋馱囚禁於畫地終牢數甲子,盼其重拾佛門清淨心。野鬍禪行徑怪誕不羈,更總將佛門戒律拋諸腦後,但自身實則有著不低的佛法修為。

天之佛
渡如何
宙王
血剎如來
血傀師
矩業烽曇

霹靂新聞1月份激鬪公仔暨武器名鑑快報

本月份所推出之激鬥公仔,乃聖子『殊十二』,重新詮釋的Q版風貌,呈現截然不同的造型風采。背景搭配玄舸由雲層中竄出,立於船首遠望,手持水晶杖,呈現出碎島王者的不凡氣勢。本月武器名鑑推出『殊十二』手持的『水晶杖』,以長出雙翼的魚,強調出整體造型的幻想風格,刀身本體為鋅合金,杖身為透明材質,呈現出十足的質感,搶先收藏期限只到1月底,喜歡殊十二的朋友千萬別錯過囉!

激鬥SE018公仔-殊十二 霹靂Premium武器名鑑-滌罪犀角

霹靂新聞霹靂驚鴻之刀劍春秋劇集原聲帶【貳】

二○一三年霹靂音樂開春鉅獻,霹靂驚鴻之刀劍春秋劇集原聲帶【貳】,匯集動脈音樂-荒山亮、浩旭、丁天牧、黃名偉、阿輪、孫敬凡等霹靂音樂創作名師,共譜刀劍春劇集樂章!精選收錄:風雲行、意琦行復仇之火、綺羅生悲壯曲、佛劍分說悲壯曲…等二十首曲目;超值加贈四首遺珠珍樂、三款精美明信片、以及獨家搶先收錄由金曲歌王荒山亮演唱之「轟動武林」片頭主題曲。2013年2月5日就要和大家見面了,敬請期待!

霹靂驚鴻之刀劍春秋劇集原聲帶【貳】

霹靂新聞霹靂轟動武林OPEN高雄夢時代簽唱會

台北有轟動武林的演唱會,高雄怎麼可以沒有呢?1月20日當天在高雄夢時代,同樣有金曲歌王荒山亮、霹靂抒情天后阿輪、甜美小歌后的蔡佳縈以及型男新人劉昱賢,還有可愛的OPEN小將,以最熱血、動感的歌聲,唱出轟動霹靂武林的豪放英雄氣概。本週超級霹靂會就要帶大家回顧當天的精采盛況。

霹靂新聞

霹靂新聞霹靂神州ONLINE

大家還記得棄天帝睥睨人間界的恐怖光景嗎?末日之神棄天帝即將再度降臨中原,支撐神州大陸的四大神柱也慘遭魔界勢力毀壞,又同時面對東瀛、滅境、識界勢力入侵,中原正道疲於奔命,現在你也有機會,能夠來到霹靂神州的世界,決定自己的陣營,是要援助素還真、一頁書等正道英雄們,一同對抗棄天帝,或是成助紂為虐的邪惡勢力。本週節目中就帶大家一起來看看精采的VCR。

霹靂神州Online
癲不亂

◎ 哈燒新偶像-癲不亂

杜宇山莊「鬼斬」的真實身份,乃五大傳奇中的「中狂」。為了追求武學巔峰,不惜刀走惡勢的狂人,曾與葬雲霄換心,導致心神潰亂而成瘋癲狀態,之後雖將心換回而恢復正常,心性卻更為冷邪。

霹靂心理測驗

題目:你抽中霹靂二天一夜旅行大獎,最想和哪位英雄一起去旅行?
選項:

  1. 意琦行
  2. 綺羅生
  3. 葬雲霄
  4. 天踦爵

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
2013127日星期
當日晚上20:00首播、隔日凌晨2:30重播
隔週六早上06:00、下午16:00、晚間20:00重播
隔週日凌晨2:30、早上06:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦