超級霹靂會-『黑色十九』

資料時間:2012年12月29日

◎霹靂英雄榜-黑色十九

黑色十九天極地限黑色十九,半身白骨,身負鬼瞳的少年劍客,能自由穿梭吞噬萬物的紅潮之中,身世似與阻擋紅潮的懺罪之牆有極大關聯,因緣際會下,黑色十九被中陰界靈狩緞君衡收為義子扶養長大。黑色十九劍術造詣非凡,為中陰界三大劍客之一,雙眼紅布,不僅封印一雙妖異金瞳,更能化作隨身兵器「獄魂」。黑色十九冷漠沉穩,心中對家人極為重視,昔年義弟質辛離開中陰界,於苦境創立天閻魔城一脈,卻意外命喪聖魔大戰。此後,黑色十九與緞君衡靜待機會,為質辛找回重生契機,一心期待全家團聚。

緞君衡
水嫣柔
魔皇
掌懸命
血傀師
鬼荒地獄變

霹靂新聞十二吋木偶【素還真-天競版】

喜歡素還真的你千萬不能錯過十二吋木偶【素還真-天競版】:全新的掌中型霹靂布袋戲偶,依照實際戲偶比例縮小製作,不管在偶頭設計上、服裝造型都特別講究,寫實的傳神外型,嚴加謹慎的製作品質,內附角色說明卡,支撐架,搭配可當背景擺飾的包裝盒設計,將最具台灣意象的霹靂布袋戲偶完美呈現。約12吋高(35cm)的掌中型大小設計,運用單手就可輕易的操作,讓你也能享受操偶的樂趣。

十二吋木偶【素還真-天競版】

霹靂新聞第六屆【霹靂插畫王】活動特輯

感謝各位參與者的支持和鼓勵,歷時月餘的第六屆【霹靂插畫王】活動,已經於12月14日圓滿結束。活動共計收到了225件投稿作品,隨著評審票選的結束,本次活動也正式畫下了句點。究竟有哪些新奇創意的作品得獎了呢?本週節目就帶大家來看看吧!

第五屆【霹靂插畫王】專屬網頁

霹靂新聞嘉義黑金段藝術節

由嘉義市政府文化局主辦,深受大小朋友喜愛的黑金段藝術節,於12月8日在嘉義市鐵道藝術村隆重登場囉!這次霹靂布袋戲也受邀參與開幕式的演出,當天共有六位霹靂COSPLAY為大家帶來精彩演出,本週節目就帶大家「藝」起來感受霹靂武俠的迷人魅力!!

嘉義黑金段藝術節
銀河殛

◎ 哈燒新偶像-銀河殛

戰雲界有圖騰信仰,銀河殛為信仰「檮杌」之戰士,實力不下於元種八厲。性格較冷殺,帶有戰士的驕傲,喜歡挑戰強者。對於非我族類之人或面目醜陋的妖,會表現出種族歧視的情緒性。

霹靂心理測驗

題目:一年又要過去了,你想跟哪位霹靂英雄一起參加霹靂跨年煙火秀呢?
選項:

  1. 素還真
  2. 一頁書
  3. 葉小釵

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
20121230日星期
當日晚上20:00首播、隔日凌晨2:30重播
隔週六早上06:00、下午16:00、晚間20:00重播
隔週日凌晨2:30、早上06:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦