超級霹靂會-『無故事的人』

資料時間:2012年12月22日

◎霹靂英雄榜-無故事的人

無故事的人無故事的人,退避江湖,隱姓埋名的浪人劍客,似與昔日慘遭滅門的顯赫世家-雨鐘三千樓有著密切關係,一把捨得劍、一柄青竹簫,沉默的篝火,記錄著被掩蓋的過往歲月。無故事的人,看似寡言冷情,卻極重情義,對偶然救下的鷹女-明月不夜羽十分照顧,為醫治不夜羽逐漸變化為鷹的怪症,無故事的人遍尋天下奇珍異寶,卻也因此再度步入江湖漩渦,更曾孤身犯險一闖奇花八部神花郡,盜取神花源。

明月不夜羽
殘翼之鷹
掌懸命
雲滄海
綺羅生
盛華年

霹靂新聞12月份激鬪公仔暨武器名鑑快報

本月所推出之激鬥公仔,是來自天閻魔城的少主『斷滅闡提』,左手持玄雷,右手氣功待發之勢。立於斷岩之上,配上霹靂雷電由天而降,岩邊火焰燃燒,一身傲然之氣油然而生,相信許多戲迷都印象深刻。而本月武器名鑑特別推出一組對戰組合,來自死國至高無上的冥王之專屬配劍『魔劍閻帝』及死國戰神阿修羅最終形態之『戰火弒神』。劍身及戟本身為合金的材質,搭配完美之長度比例。不同過往之精緻塗裝上色手法,立體感十足之兵器。一對絕不容錯過之對戰武器精品,喜歡的朋友千萬別錯過了!

12月份激鬪公仔暨武器名鑑 12月份激鬪公仔暨武器名鑑

霹靂新聞精選四十音樂特輯

霹靂驚鴻之刀劍春秋劇集原聲帶,馬上就要與大家見面了,強檔收錄二十首精選配樂及四首音樂MV。在本週的節目當中,將帶大家搶先看到「霹靂英雄音樂精選四十」中,所收錄的精彩曲目。

精選四十音樂特輯
君舍魄

◎ 哈燒新偶像-君舍魄

天雅閣之主,出自烈武壇,因過往故事而捨去一魄,使得外貌成為返童模樣,但修為高深,命吾不留主辦名器觀論會,而烽火鑑兵臺與玄夢猶湖之間似有不可告人之祕。

霹靂心理測驗

題目:年終大特價開始了,你想約誰一起去血拼逛街呢?
選項:

  1. 紅流邪少
  2. 天刀笑劍鈍
  3. 槐破夢
  4. 魔王子

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
20121223日星期
當日晚上20:00首播、隔日凌晨2:30重播
隔週六早上06:00、下午16:00、晚間20:00重播
隔週日凌晨2:30、早上06:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦