超級霹靂會-『一羽賜命』

資料時間:2012年12月15日

◎霹靂英雄榜-一羽賜命

一羽賜命一羽賜命,慈光之塔秀士林的箭術高手,為慈光之塔名弓盜驪弓之主,亦是無衣師尹得意門生,得其授予七聖箭。一羽賜命個性謙沖隨和,奉行慈光之塔準則,堅信正義理念,對無衣師尹與慈光之塔衷心不貳。而一羽賜命對慈光之嘆的驚嘆-劍之初,始終抱持一較高下的武者挑戰願望,但劍之初卻隱遁於苦境,令其備覺惋惜。當來自苦境的名人素還真,偶然造訪慈光之塔,意外開啟一羽賜命前往苦境的契機。一羽賜命奉命與貧士林兩名同伴輝煌墜世、拔刀洗慧,護送素還真返回苦境,同時探查藏劍之初下落。

無衣師尹
劍之初
輝煌墮世
拔刀洗慧
撒手慈悲
殢無傷

霹靂新聞霹靂驚鴻之【刀劍春秋】劇集原聲帶

2012年聖誕節霹靂音樂強檔鉅獻,霹靂驚鴻之【刀劍春秋劇集原聲帶】, CD+DVD收錄二十首音樂:天踦爵、欹月寒、痕江月、一留衣 …等刀劍春秋哈燒偶像樂曲、以及演唱歌曲「醉寒江」、「鴛鴦衣」,還有四首音樂MV,12/25聖誕節即將轟動問世,讓戲迷朋友能夠細細聆聽回味刀劍春秋劇中動人的精選音樂!

霹靂插畫王

連線會客室【刀震寰宇˙龍開盛紀】大會

嘯遨江湖

刀無極官方後援會將在12月30號舉辦【刀震寰宇˙龍開盛紀】大會,地點為逢甲大學啟垣廳,時間為下午一點。現場將有COS走秀等精采活動,喜歡刀無極的朋友可以到活動訊息中查詢詳細資訊喔!

霹靂新聞「霹靂亮起來」夢時代布布大遊行

2012霹靂刀劍論春秋-夢時代布布大遊行,已經在12月9日盛大結束,精采的cosplay遊行競賽,帶你一同欣賞絕對刺激的視覺饗宴,本週節目就讓我們跟著鏡頭一起回到夢時代現場,來回顧一下當天的空前盛況吧!

◎ 哈燒新偶像-一留衣

一留衣

武道七修之一,喜好棋奕,武學兼各家之長,有隱世高人之風。當初與意琦行打敗外聚七修後,便帶著鬼瞳與三機讖離開叫喚淵藪,透過無涯之涯空間隙縫來到中陰界,就此隱居泥犁森獄,並結識鬼師緝仲,贈予三機讖。

霹靂心理測驗

題目:冬天吃個暖呼呼的火鍋最棒了,你最想跟哪位霹靂英雄去吃火鍋呢?
選項:

  1. 跟月神一起去吃傳統沙茶火鍋
  2. 跟風飛沙一起大嚐海鮮火鍋
  3. 跟蝴蝶君去吃麻油雞火鍋補補身體
  4. 跟嘯日猋一起去吃麻辣火鍋

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
20121216日星期
當日晚上20:00首播、隔日凌晨2:30重播
隔週六早上06:00、下午16:00、晚間20:00重播
隔週日凌晨2:30、早上06:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦