超級霹靂會-『妖繪天華』

資料時間:2012年12月01日

◎霹靂英雄榜-妖繪師‧妖繪天華

妖繪天華妖繪天華,為奇花八部之中的情花部,擅長妖繪蒔花之術,更能寄術法於繪畫之中。畢生致力於讓奇花情蠻花現世,甚至不惜以雙眼為代價,苦心鑽研。性格偏執孤傲,獨居於留妖山城,但妖繪筆法,卻讓情花名列八部之末,妖繪天華心有不甘,也就此對神、靈兩花部心懷芥蒂。

策夢侯
歡如夢
多天涯
海海角
綺羅生
意琦行

霹靂新聞2012霹靂刀劍論春秋-夢時代布布大遊行快報

還記得去年夢時代大氣球遊行的空前盛況嗎?今年,霹靂將與高雄夢時代攜手帶給觀眾絕對刺激的視覺饗宴,除了舉辦國內絕無僅有的盛大cosplay遊行競賽外,更邀請海外優秀的布袋戲coser共襄盛舉,一同點綴繽紛霹靂武俠奇幻色彩。期待與您12 / 9相聚夢時代,一同展現出專業、帥氣、魅力的霹靂武俠風範,讓2012大氣球遊行「霹靂亮起來」!報名截止日期為今天晚上12點,沒有報名參加的戲迷朋友,也歡迎到時候一起到場來共襄盛舉喔!

詳情請上 霹靂網大代誌 查詢。

霹靂新聞台中霹靂豐雲日

重視公益關懷的扶輪社結合創新傳統文化的霹靂布袋戲,讓布袋戲推廣紮根社區,以文化關懷回饋社會,11月17日於台中舉辦「霹靂豐雲日」活動,當天除了有經典的操偶表演及示範教學,還有驚豔的布袋戲COSPLAY走秀演出,趕快來看看霹靂豐雲日精采盛況吧!

霹靂豐雲日

霹靂搶鮮看-霹靂驚鴻之刀劍春秋 第十三章

凡七夜

◎ 哈燒新偶像-凡七夜

天王四護武冠,曾與佛法修為精深的劍通慧分庭抗禮,而後為了追求更高深的境界,遂遁入佛鄉深闕修行,後因矩業烽曇之請而步入紅塵,協助對抗魔皇。仁王之代表色為綠色,法器乃華蓋寶傘天羅。

霹靂心理測驗

題目:有個生死攸關的任務找你去執行,你會想找誰陪你一起去?
選項:

  1. 血剎如來
  2. 策夢侯
  3. 凱旋侯
  4. 妖后

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
2012122日星期
當日晚上20:00首播、隔日凌晨2:30重播
隔週六早上06:00、下午16:00、晚間20:00重播
隔週日凌晨2:30、早上06:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦