超級霹靂會-『闍城』

資料時間:2012年10月27日

◎霹靂組織介紹-闍城

闍城血印闍城一脈,來自遙遠海外,由闍皇西蒙一脈所創建的嗜血者勢力。嗜血族迥異於中原蒼生,畏懼日光、飲血維生,雖只能蟄伏於暗處,卻在暗夜中創造強大的噬血王國。闍皇西蒙更因父親與族人的犧牲,擺脫日光的箝制,成為有史以來最強的噬血王者,企圖完成噬血族宏願,滅絕三光,建造完全屬於噬血族的世界。當闍城盛宴再開,也象徵苦境蒼生即將面臨滅絕希望的未來。

欲明王
禔摩
柳湘音
邪之子
希恩
茶理王

霹靂新聞第六屆刀劍春秋【霹靂插畫王】活動快報

霹靂網【霹靂插畫王】徵稿活動又來囉!配合10月12日霹靂強檔大戲【霹靂驚鴻之刀劍春秋】,特別第六屆霹靂插畫王也將於十一月隆重登場,本屆插畫王活動分為「一般插畫」、「四格漫畫」兩類投稿主題,期盼戲迷朋友們能多多發揮創意和點子,豐富布袋戲的多元化和想像創作空間。活動預計2012年11月開始收件。

第六屆刀劍春秋【霹靂插畫王】

霹靂新聞第十九屆網路後援會招募角色提名開跑囉!

  • 活動時間:10/23(二) 12:00 ~ 10/30(二) 12:00
  • 活動地點:霹靂網網路後援會討論專版
  • 活動資格:霹靂網註冊滿1個月之會員(由活動日往前推30天)
  • 活動說明:本階段採開放式提名票選,但自行提名之資格僅只開放2012年於霹靂網消費至少二次或具備霹靂會18年度會員資格的網友(以完成霹靂會員身分轉換為判斷標準),不符合上述資格者僅能針對現有選項進行投票。
  • 晉級條件:本階段將依照票選結果,取積分最高的前六名角色,晉升至第二階段會員連署。
第十九屆網路後援會

霹靂新聞台灣國際文化創意產業博覽會

「2012台灣國際文化創意產業博覽會」,10月18日至21日在南港展覽館舉行,除萬眾矚目的霹靂英雄偶像聯展,更將呈現各項周邊商品,讓更多觀眾見證霹靂在引領產業創新、結合文創連結,所累積的能量與成果,我們也邀請到了霹靂天后阿輪、以及霹靂新星阿賢來助陣,趕快來回顧精采的現場。

台灣國際文化創意產業博覽會

霹靂搶鮮看-霹靂驚鴻之刀劍春秋 第五、六章

鬼荒地獄變

◎ 哈燒新偶像-鬼荒地獄變

不夜羽在死後體內的彪族血統完全甦醒,為鬼王之死復仇而重生。個性冷豔詭異,性情兩極,觸怒動武時,如變身魔鬼夜叉般,狂野狠絕。地獄變以父之名承襲鬼王之力,乃惡鬼三凶原主,關乎未來武林局勢影響。

霹靂心理測驗

題目:心愛的人過生日,你會想選哪位英雄送的禮物?
選項:

  1. 選刀無極送的「最新時尚刀劍組」
  2. 選天刀笑劍鈍送的「名牌兵器包」
  3. 選嘯日猋送的「稀世寶石妝點的暗器」
  4. 選漠刀絕塵送的「霹靂武俠遊戲」

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
20121028日星期
當日晚上20:00首播、隔日凌晨2:30重播
隔週六早上06:00、下午16:00、晚間20:00重播
隔週日凌晨2:30、早上06:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦