超級霹靂會-『天佛五相』

資料時間:2012年10月20日

◎霹靂英雄榜-天佛五相

欲明王天佛五相,天之佛為修業所化出的五種身分,五相各歷修途,應對人性中的癡、嗔、貪、慢、疑,分別為因緣法-招提僧、忍辱觀-欲明王、喜捨念-慧寧師、內省思-硨磲佛母與具信願-恆沙普賢。天佛五相為天佛原鄉抗衡厲禍的最高指導者,五相修途殊異,遇事論點自然也有不同看法,而天佛五相的面具,不僅象徵著五相共同的決議,更是天之佛本身意志。

欲明王
招提僧
恆沙普賢
慧寧師
硨磲佛母

霹靂新聞動機風雲集點抽獎活動10/23前開放收件

凡租滿【霹靂戰元史之動機風雲】劇集全套1至40集共20片DVD,並集滿完整1至20點動機風雲英雄貼紙,依照正確順序黏貼於動機風雲租片集點卡上。填妥個人資料後,將集點卡黏貼於標準明信片背後,並在十月二十三日前寄回大霹靂國際整合行銷「動機風雲集點活動小組」,就有機會抽中:「素還真(文戰版)」、「素還真(天競版)」、「佛愆 鬼如來」、「殢無傷」等霹靂電視版木偶、「new iPad 16GB WiFi」、「兵器大觀十-紫龍影」、「霹靂3D劇集海報」、「天競鏖鋒劇集原聲帶」等多項好康大獎。

動機風雲集點抽大獎收件截止日只到10月23日星期二止(以郵戳為憑),還沒有寄出的戲迷朋友,要把握最後時間囉!

動機風雲集點抽獎活動10/23前開放收件

霹靂新聞10月【太武神器】暨【槐破夢】預購

十月霹靂武器名鑑系列,特別推出葉小釵之專屬刀劍-『太武神器』,刀劍本體為全合金,精緻比例呈現完美風格;激鬥名鑑SE公仔則推出了『槐破夢』,手持龍型忽雷琴,緞帶隨風飄逸,皇者之氣笑看武林。

喜歡葉小釵以及槐破夢的你千萬別錯過囉!

太武神器 槐破夢

霹靂新聞金曲霹靂-荒山亮柏地簽唱會

金曲歌王荒山亮,一首【英雄無名】踏入霹靂江湖,從此霹靂迷無人不識他的好聲音。一曲【天荒地老】步上金曲舞台,從此更多人識得亮式歌聲。這一次,集結自荒山亮踏入霹靂江湖以來演唱過的多首經典霹靂金曲,為了這萬中選一的專輯,除邀請金曲歌王荒山亮於台中柏地開唱,霹靂天后阿輪也將和荒山亮同場開唱,本週超級霹靂會,就要來回顧當天的精采盛況。

荒山亮布袋戲精選輯【金曲霹靂】

霹靂搶鮮看-霹靂驚鴻之刀劍春秋 第四章

矩業烽曇

◎ 哈燒新偶像-矩業烽曇

天佛原鄉審座,享譽佛界的憤怒尊,握有審核審判等實權,個性剛烈果斷、執著堅定,對佛法修為愈高者,會採取愈嚴苛的審視準則,執法極少留情。其所代表意義為斬惡武神,會為殲滅罪惡而不惜舉戰,遂有「烽火曇華」之稱。

霹靂心理測驗

題目:你抽中與一位霹靂英雄共進晚餐的機會,會想和哪位一起輕鬆開心吃大餐?
選項:

  1. 搞笑的香獨秀
  2. 博學多聞完美主義的楓岫主人
  3. 足智多謀的凱旋侯
  4. 威風武君羅喉

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
20121021日星期
當日晚上20:00首播、隔日凌晨2:30重播
隔週六早上06:00、下午16:00、晚間20:00重播
隔週日凌晨2:30、早上06:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦