超級霹靂會-『刀狂劍痴葉小釵特輯』

資料時間:2012年09月16日

◎刀劍留名-刀狂劍痴葉小釵特輯

刀狂劍痴葉小釵特輯刀狂劍痴葉小釵,霹靂武林的劍俠代表人物,縱使一生命運乖舛,但百折不撓、沉穩堅忍的個性,讓其在歷經重重淬煉下,終成為中原一代劍聖,更是武林正道不可或缺的棟樑。其守信重諾、忠肝義膽的形象,更讓葉小釵長久以來人氣不墜。刀狂劍痴為武林默默付出已久,手中名刀神劍也歷經多次更換,本週超級霹靂會便略以葉小釵歷來刀劍為介紹主軸,共看刀狂劍痴的不凡經歷!

刀狂劍痴葉小釵特輯
刀狂劍痴葉小釵特輯
刀狂劍痴葉小釵特輯
刀狂劍痴葉小釵特輯

霹靂新聞超級霹靂會歡慶500集特別慶祝活動

為了慶祝超級霹靂會即將堂堂邁入第500集,超級霹靂會特別舉辦【歡慶500集加碼大抽獎活動】 活動時間為9/99/169/23,連續三週星期天, 超級霹靂通抽獎活動,除了每週都將會送出一張【精選38-動機風雲原聲帶】、【K歌寶典貳】之外,只要自9/99/169/23,連續三週參加超級霹靂通,並且答對題目的戲迷朋友, 便可自動獲得在9/30參加【歡慶500集加碼大抽獎活動】的抽獎資格!我們將在節目中為大家抽出大獎,獎項除了【精選38-動機風雲原聲帶】、【霹靂英雄寫真書】、【激鬪公仔一代蝴蝶君】等精選好禮之外,更有機會抽中【海報館-自選B尺寸海報】乙張、請大家星期天晚間八點密切鎖定【超級霹靂會】,一同歡慶超級霹靂會500集!

霹靂戰元史之【動機風雲劇集原聲帶】
《精選38-動機風雲原聲帶》
K歌寶典二
《K歌寶典貳》
激鬪公仔一代蝴蝶君
《激鬪公仔一代蝴蝶君》
海報館-自選B尺寸海報
《海報館
自選B尺寸海報》
*超級霹靂通CALL IN有效時間為【超級霹靂會】首播時段星期天晚間八點,至隔日星期一晚間八點,答案會不定期出現在超級霹靂會節目中,有興趣參加的朋友們請千萬別錯過了喔!

霹靂新聞超人氣第四波激鬥公仔【他化闡提】快報

天閻魔城之主【他化闡提】也要化身為激鬥公仔和大家見面啦!個性陰沉莫測但卻極為重兄弟之情,外冷內熱的魔城之主,喜歡他化闡提的你千萬不容錯過!

搶先收藏期限為8月1日至8月31!

【預購】激鬥名鑑SE公仔014-他化闡提

霹靂新聞霹靂武器名鑑特別報導

萬眾期待的「霹靂武器名鑑系列」,2012年再掀狂濤!自六月開始,先後推出了戢武王的兵器「或天戟」、殢無傷的兵器「墨劍鐵涎」以及華麗無雙的疏樓龍宿兵器「御皇」,今天超級霹靂會將帶戲迷朋友們回顧,這些帥氣的武器在劇中的經典畫面!

或天戟、墨劍涎鐵御皇、墨劍涎鐵

霹靂搶鮮看-霹靂戰元史之動機風雲 35-36

癉邪尊者

◎ 哈燒新偶像-癉邪尊者

闇黑世系第七代轉世尊者,身負正宗闇流黑邪之術,頭罩竹笠,手持蟲杖,長相恐怖,三眼二鼻,齜牙咧嘴。因血傀師使用闇流邪術,靈自靈前往求證,癉邪尊者更為此出面鬥法玄玄血傀師。

霹靂心理測驗

題目:你要執行一項非常重要的霹靂任務,會選擇誰當你的幫手。
選項:

  1. 血傀師
  2. 多天涯
  3. 惡骨
  4. 血剎如來

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
2012916日星期
當日晚上20:00首播、隔日凌晨2:30重播
隔週六早上06:00、下午16:00、晚間20:00重播
隔週日凌晨2:30、早上06:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦