超級霹靂會-霹靂英雄榜『騶山棋一』

資料時間:2012年08月04日

◎霹靂英雄榜-騶山棋一

騶山棋一騶山棋一,出自浮光海市的異能者,命帶陰符,天生鬼體,雖擁有洞悉天下局勢的卓越智慧,卻受限於天生早夭命格,只能隱居騶山洗棋亭,以築墓蓋命之法,避開天命輪迴。騶山棋一本名鳳隱麟,師承寄辛先宗一派,然而,機緣造化之下,鳳隱麟遊歷中陰界,與中陰界控靈者-靈狩緞君衡締下契約,獲得操控陰軍的能力,就此開啟風起雲湧的不凡未來。

鳳隱麟重回陽間,卻造成浮光海市半數人命淪喪的意外,鳳隱麟與寄辛先宗師徒決裂。為避開海市追緝,鳳隱麟就此改名騶山棋一,避居洗棋亭,靜待顛覆天下的時機。

緞君衡 槐破夢 殊十二 無計先生 風離相 素還真

霹靂新聞8/11荒山亮【霹靂愛你到天荒地老】簽唱會

為慶祝霹靂情歌王子荒山亮,榮獲第23屆金曲獎最佳台語男歌手獎,我們特別於8月11日在宜蘭傳藝中心舉辦《霹靂愛你到天荒地老》簽唱會,並邀請阿輪擔任霹靂大來賓,蒞臨宜蘭國立傳統藝術中心與戲迷一同慶賀。

感謝大家對荒山亮簽唱會活動的支持,8月11日舉辦的《霹靂愛你到天荒地老》金曲歌王荒山亮簽唱會,後續追加的2部車輛也已經額滿了。

不過沒有報名到活動專車的朋友也不要失望,此次簽唱會更特別開放自7月28日(六)起於直營店單筆消費滿399元,就能獲得亮哥簽唱會入場券乙張,數量有限,要搶要快喔

《霹靂愛你到天荒地老》金曲巨星荒山亮簽唱會

霹靂新聞【霹靂冰捲『紫戀冰心』禮盒】快報

霹靂國際首次結合台灣在地傳統潤餅冰品,以新鮮手工潤餅皮包裹當季本產芋頭、花生,加上不可或缺的花生粉與香菜提味,冰冰涼涼好滋味,如此絕配就如同霹靂布袋戲所堅持創新與傳統的精神。7月25日起已經開放讓大家搶先收藏,快和我們一起圍繞紫戀迷情,譜出世紀冰心戀曲吧!

霹靂冰捲『紫戀冰心』禮盒 霹靂冰捲『紫戀冰心』禮盒

霹靂新聞【百戰群英】Q版公仔彩繪得獎作品(銀鍠朱武篇)

感謝各位參與者的支持和鼓勵,歷時月餘的【百戰群英】第三屆霹靂Q版公仔彩繪活動,已經於7月19日圓滿結束。活動共計收到了117件精美的Q版公仔彩繪作品,並且有四千多位位網友參與了活動的評審。隨著評審票選的結束,本次彩繪活動正式畫下了句點。

今天超級霹靂會就要為各位揭曉【百戰群英】銀鍠朱武彩繪比賽的得獎作品。

銀鍠朱武

霹靂搶鮮看-霹靂戰元史之動機風雲 23-24

無故事的人

◎ 哈燒新偶像-無故事的人

頹廢沉鬱、孤寂寡言,深藏許多故事的浪人劍客,以無故事的人自稱,實乃為遺忘否認自己的過往,避居斷碑林中,與鷹女、篝火為伴。

霹靂心理測驗

題目:你不小心在霹靂武林中迷路,你直覺認為會巧遇哪位霹靂人物?
選項:

  1. 惡骨
  2. 月藏鋒
  3. 魔皇
  4. 天之佛

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
201285日星期
當日晚上20:00首播、隔日凌晨2:30重播
隔週六早上06:00、下午16:00、晚間20:00重播
隔週日凌晨2:30、早上06:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦