超級霹靂會-『地之厲–劫塵』

資料時間:2012年07月21日

◎霹靂英雄榜-地之厲-劫塵

劫塵地之厲-劫塵,身為元種八厲,更為厲族中少數的女性,性格高傲極端,好強爭勝,喜愛向強者挑戰,不服輸的個性,讓其成為厲族中,地位實力僅次於天之厲的存在。

因天之厲被天佛原鄉所封印,為維繫天之厲生機,劫塵遭山之厲魑嶽暗算而犧牲。卻在魂體即將回歸之時,遇上佛鄉修者劍通慧,即將圓寂的劍通慧,為維持佛骨天鎖封印,遂與劫塵達成交易,讓劫塵藉劍通慧軀體重生。

歷經漫長歲月,厲族眾人佈局搶攻,終讓天之厲封印鬆動,佛骨天鎖崩毀,劫塵也以劍通慧的面貌重見天日,向昔日同伴討回公道。

天之厲 魑嶽 冰無漪 劍布衣 欲明王 傳燈無上師

霹靂新聞超人氣武器名鑑與激鬥公仔快報

本次推出的是超人氣角色殢無傷專屬配劍『墨劍鐵涎』,一把會滲血的墨劍,刻劃出殢無傷與妖應封光的淒美愛情故事;同時還推出激鬥公仔系列『冥王啻非天』,讓天者、地者、阿修羅、夜神、天狼星這群來自死國的人氣公仔們,能有機會團眾在一起!此款公仔設計採霸氣十足的紅黑色展翼,搭配魔劍閻帝,並首次加贈可換式頭部,讓神之子也能有機會出現在霹靂的公仔世界裡。

搶先收藏期限為7月1日至7月31日,錯過了可就要望隅興嘆囉!

更多詳情

墨劍鐵涎
墨劍鐵涎
冥王啻非天
冥王啻非天

霹靂新聞刀狂劍癡葉小釵人型書7/17盛大上市

刀狂劍癡葉小釵也將有自己的人型書囉!書中除了人物背景介紹,還包含了從舊到新的全部造型、造型特色與造型上檔特殊性,同時演繹了霹靂布袋戲戲偶的服裝造型特色演化史,透過寫意的意境帶出葉小釵不凡的氣勢與故事。

配合傳藝夏之祭【霹靂奇幻武俠世界】超級霹靂會專車活動,已經於7月14日在霹靂蘭陽營直營店搶先和大家見面,7月17日起大家也可以在霹靂網上見到囉,喜歡葉小釵的你千萬別錯過了!

更多詳情

刀狂劍癡葉小釵人型書

霹靂新聞素還真音樂精選特輯

霹靂當家男主角清香白蓮素還真,自霹靂金光第十三集初登場迄今,即將陪伴戲迷朋友們邁入第二十五個年頭。為了慶賀這即將到來的二十五週年紀念日,特別精心企畫-素還真音樂精選輯【詠蓮曲】, 7月17日已經和大家見面囉!

雙CD收錄20首清香白蓮的經典配樂以及4首新曲「白蓮迷蹤」、「夢斷浮生」、「龍擎乾坤」、「古峰對弈」,今天超級霹靂會就要為大家介紹專輯中所收錄的經典曲目!

更多詳情

素還真音樂精選輯【詠蓮曲】

霹靂搶鮮看-霹靂戰元史之動機風雲 19-20

血傀師

◎ 哈燒新偶像-血傀師

當鬼覺神知蓋下止戰之鑰,時空靜止之際所出現的異人,身揹奇特的乾尸,通曉武林許多不為人知的秘辛。身份弔詭,撲朔迷離,利用失落的十二時辰,意圖重建武林新秩序,主宰佛厲大戰後的掌控權。

播出時間:
2012722日星期
當日晚上20:00首播、隔日凌晨2:30重播
隔週六早上06:00、下午16:00、晚間20:00重播
隔週日凌晨2:30、早上06:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦