超級霹靂會-『天競鏖鋒經典戰役』

資料時間:2012年07月07日

◎霹靂英雄榜-天競鏖鋒經典戰役

天競鏖鋒精彩戰役聖魔之戰塵埃落定,但塵封已久的佛厲對壘在此時悄悄浮上檯面,厲族勢力異軍竄起,剷除魔城闡提一脈、滅邪尊道,多方籌謀不僅為重掌武林權柄,更為奪回天之厲自由。
封印於無盡天峰的天之厲,關係武林正邪勢力消長,迫使隱於後方的天佛原鄉,不得不浮上檯面,引領正道群俠抗衡厲族之禍。於此同時,胤天皇朝的崛起,槐破夢、殊十二,聖魔雙子的動向,更在武林投下不安變數,開啟武林烽火新章。
今天超級霹靂會將與大家一同回顧,天競鏖鋒裡數場氣勢磅礡的精彩戰役!

素還真 殊十二 忌霞殤 月藏鋒 天之厲 剡冥

霹靂新聞荒山亮+丰樂團《一定要慶功》演唱會快報

賀【天荒地老】專輯入圍 23 屆金曲獎『最佳台語男演唱』及『最佳台語專輯』兩項大獎!並且一舉奪得金曲獎『最佳台語男演唱』。
為了感謝歌迷長期的支持,荒山亮自選出道十二年重要經典演唱曲,將在西門紅樓河岸留言為大家做最精彩的演出。

荒山亮

霹靂新聞霹靂會十八年度入會招募訊息

第十八年度霹靂會線上招募即將於7月初起跑囉!
入會即可獨享好康,而為迎接盛大的十八年度,霹靂會月刊將帶來更多新內容,讓您十八年度滿載而歸喔!

詳情請上霹靂網查詢。

霹靂會十八年度入會招募訊息

霹靂新聞天競鏖鋒集點抽獎活動

天競鏖鋒集點抽大獎活動,在7月1號高雄夢時代霹靂旗艦店熱鬧舉行。
現場活動氣氛熱絡,大獎好禮讓大家滿載而歸,頭獎筆記型電腦的得主也在眾所期盼下出爐囉!

超級霹靂節目將帶大家一同來看看當天活動的精采盛況。

天競鏖鋒集點抽獎活動

霹靂新聞2012霹靂奇幻武俠世界傳藝夏之祭專車

活動分為二梯次,第一梯次為 7月14日9:00-16:00,報名截止日期為7月11日; 第二梯次為8月11日9:00-19:00,報名截止日期為8月8日,到時候超級霹靂會也會將外景現場拉到傳藝,讓各位戲迷朋友們能跟小狄一起錄影!

節目中還會播出7月5日2012『傳藝夏之祭』的記者會實況哦!

2012『傳藝夏之祭』霹靂奇幻武俠世界活動

霹靂搶鮮看-霹靂戰元史之動機風雲 15-16

多天涯

◎ 哈燒新偶像-多天涯

神花郡郡主,刁蠻任性的千金小姐,自小受郡公多九望寵愛,養成驕縱任性的性格,善使小計,喜愛女扮男裝,曾化名重夕公子參加雲曇花祭,對殢無傷頗有好感而多所糾纏。在厲族進犯花都時,更佈下玄妙的花陣牽制天之厲。

霹靂心理測驗

題目:赤晴快遞送來一組兵器,直覺上你認為是誰送你的?
選項:

  1. 戰甲版素還真送的滄耳刀
  2. 葉小釵送的無聲之狂與無聲之痴
  3. 一頁書的如是我斬
  4. 妖后送來的邪尊刀

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
201278日星期
當日晚上20:00首播、隔日凌晨2:30重播
隔週六早上06:00、下午16:00、晚間20:00重播
隔週日凌晨2:30、早上06:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦