超級霹靂會-『登道岸』

資料時間:2012年06月23日

◎ 霹靂組織介紹-登道岸

霹靂組織介紹-『登道岸』登道岸,源自正一天道的道家派門,因理念的分歧而獨立自成登道岸。不同於據守天外天雲中海,遍行天下、斬妖除魔的刑天師一脈。登道岸主張潛心修道,以丹藥符籙濟世渡民,鮮少涉足武林之中。但隨著天閻魔城破除封印,武林浩劫不斷,登道岸眾修道者,也隨之捲入江湖風波。

淨無幻 天垣真人 靈自靈 不上道 任雲蹤 奉丹

霹靂新聞Q版公仔彩繪活動快報

【百戰群英】第三屆霹靂Q版公仔彩繪活動第二個階段「人氣票選」,自6月25日至7月19日止,為期三週,網友可透過選票投給心目中的佳作,兩款公仔每款一人最多可投三票(每票需投給不同作品)。

本次參加活動的各款彩繪公仔,各個都創意十足,充滿塗裝作者的獨特個人魅力!您最喜歡的投稿作品是哪個呢?請趕快上Q版公仔彩繪活動網站為您最喜愛的公仔作品下神聖的一票吧!

Q版公仔彩繪活動快報

霹靂新聞2012『傳藝夏之祭』霹靂奇幻武俠世界活動預告

睽違三年,霹靂大型偶展將於今年暑假隆重推出!

令全國戲迷瞠目結舌的視覺感受,身歷其境的奇幻效果、血脈賁張的全新動作遊戲雷射迷宮,假日熱鬧精彩的霹靂COSPLAY踩街表演,都在宜蘭傳藝中心。

活動日期從7月6日到9月16日止,有興趣的戲迷朋友請密切注意我們的後續報導!

2012『傳藝夏之祭』霹靂奇幻武俠世界活動
 

霹靂新聞霹靂武器事典六正式上市

上週介紹過的【霹靂武器事典六】,已於6月15日正式與大家見面了!

收錄從2010年「霹靂震寰宇之龍戰八荒」至2011年「霹靂兵燹之聖魔戰印」,從偌大武器庫中分寶劍、寶刀、槍棍、弓箭、暗器、樂器、絲甲、特殊八大類收錄,總共113把武器,介紹霹靂武器的來龍去脈、豐功偉業,引人入勝的傳奇與事蹟。

在今天節目當中,也為大家介紹【霹靂武器事典六】中,其中四類裡頗具代表性的經典武器。

霹靂武器事典六正式上市

霹靂搶鮮看-霹靂戰元史之動機風雲 11-12

慾嬌奴

◎ 哈燒新偶像-慾嬌奴

宙王的寵妾,乃中陰界五大家族中的綿氏控靈者,性狐媚,手段陰柔、善交際,頗具智慧與能力,是少數能讓王採納意見之人,實際地位不低於后掌。在宙王的默許下,暗中周旋於厲佛之爭,謀取利益。


霹靂心理測驗

題目:夏天到了,來天都遊玩的你實在熱翻了,最希望跟誰去吃刨冰!
選項:

  1. 黃泉
  2. 君曼睩
  3. 千葉傳奇
  4. 羅喉

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
2012624日星期
當日晚上20:00首播、隔日凌晨2:30重播
隔週六早上06:00、下午16:00、晚間20:00重播
隔週日凌晨2:30、早上06:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦