超級霹靂會-『妖應封光』

資料時間:2012年06月09日

◎ 霹靂英雄榜-妖應封光

霹靂英雄榜-『妖應封光』妖應封光,為太易玄氣所蘊生之靈,本身更是上古聖魔大戰之際,封印天之厲的四把名劍之一。因緣際會下,太易玄氣與幼年時的風光結下緣份,更被風光的父母賦予形體,鑄成瑤映劍,與風光情同姐妹。然而,風光為修補瑤映劍,意外墜崖而死,瑤映劍靈為替風光延命,就此寄宿風光軀體之中。當素還真奏響希音之琴,再度點燃聖魔大戰,身負使命的太易玄氣也因此甦醒,但漫長無盡的沉眠,卻造成過往記憶的錯亂,造就出對風光抱持敵對心態的妖應封光,更下意識抗拒著風光已死的事實。

風光 殢無傷 槐破夢 刀懸一命 齊子然 蘊果諦魂

霹靂新聞霹靂Q版公仔彩繪活動快報

本次因為有【百戰群英–斷滅闡提】及【一斬風月–銀鍠朱武】兩組彩繪組同時進行收件,故投稿方式是採兩邊分區投稿的方式進行,一個帳號限各投稿一件作品參賽。距離收件截止日期6月22日,還有兩週,想要參賽的朋友們要把握時間加緊準備了!詳情請上霹靂網查詢!
第三屆霹靂Q版公仔彩繪活動

霹靂新聞霹靂酷鬥卡發行預告

霹靂酷鬥卡即將在6月12日推出最新的系列–第十二代霹靂酷鬥卡之【神武魌兵】囉!
節目中將介紹這一代推出的10款精美典藏卡,每一張蒐集方式都各有不同喔!詳情請上霹靂網查詢。
《浪》靖滄浪
《潮》擎海潮
《雅》疏樓龍宿
《明》素還真
《智》無衣師尹
《岸》任雲蹤
《峰》帝如來
《池》妖后
《禪》佛劍分說
《玄》劍子先跡

霹靂新聞霹靂戰元史之【天競鏖鋒劇集原聲帶貳】

2012年霹靂音樂強檔鉅獻,霹靂戰元史之【天競鏖鋒劇集原聲帶貳】,專輯收錄二十首音樂:月藏鋒、殢無傷、半截王跡…等天競鏖鋒哈燒偶像樂曲、以及演唱歌曲「雨中蝶」。另外更收錄四首遺珠CD曲目「鶴羽凌蹤」、「天佛原鄉」、「四絃燬世」、「春愁秋夢」,6月19日即將轟動問世,讓戲迷朋友能夠細細聆聽回味天競鏖鋒劇中動人的精選音樂!詳情請上霹靂網查詢。 霹靂戰元史之天競鏖鋒劇集原聲帶【貳】

霹靂新聞霹靂武道列傳八-勇戰之巔

一直廣受戲迷朋友喜歡的武道列傳系列,將在6月8日正式推出「霹靂武道列傳八-勇戰之巔」,完美絕選:「朱雀鬥拳霸」、「武君神威可問天」、「佛山聯決」…等12段武戲。特別收錄重新配樂剪輯經典代表作-「海鯨島現魔威」,並附贈精心設計之武林戰帖「風雲籙˙奏摺式手冊」。今天的超級霹靂會就帶大家來看看「武道列傳八」當中,所收錄的經典戰役。 霹靂武道列傳八-勇戰之巔

霹靂搶鮮看-霹靂戰元史之動機風雲 07-08

招提僧

◎ 哈燒新偶像-招提僧

天之佛五相之一「招提法相」,代表忍辱觀,久遠之前曾渡化鬼如來,並贈予一口空刀開釋,造就後來的雷峰佛首與佛刑禪那。為感念其恩,帝如來亦以招提法相於掃禪山門外,灑掃修行;而真正的招提僧,則於一頁書頓悟天佛原鄉之路時,首度現身迎接。

霹靂心理測驗

題目:下面幾位霹靂經典英雄中,你最喜歡哪一位?
選項:

  1. 疏樓龍宿
  2. 葉小釵
  3. 佛劍分說
  4. 劍子仙跡

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
2012610日星期
當日晚上20:00首播、凌晨2:30重播
隔週六凌晨2:30、早上7:00、10:00、下午16:00、晚間20:00重播
隔週日早上10:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦