超級霹靂會-『獨語斜陽 愁未央』

資料時間:2012年06月02日

◎ 霹靂英雄榜-獨語斜陽 愁未央霹靂英雄榜-『獨語斜陽 愁未央』

獨語斜陽愁未央,避居風迴小苑的隱世醫者,醫術高超卓越,為人重情重義,有著醫者敏銳的觀察力與先見之明。與薄情館之主慕容情,為多年好友,對其十分關照。早年事故,導致愁未央與妻兒分散,不良於行的雙腳,似掩藏了一段不為人知的故事。愁未央雖不理紅塵俗事,但隨著慕容情捲入武林紛爭,關心摯友的愁未央,也隨之介入江湖。

慕容情 槐破夢 劍之初 宿賢卿 號天窮 他化闡提

霹靂新聞霹靂激鬥名鑑系列藺無雙、或天戟正式推出

萬眾期待的場景組公仔「霹靂激鬥名鑑系列」,2012年即將再掀狂濤!本次推出的角色為「藺無雙」以及武器名鑑「或天戟」,6/1至6/30開放大家搶先收藏,喜歡藺哥的戲迷朋友,千萬別錯過這個難得的機會!詳情請上霹靂網查詢。

激鬥SE公仔「編號011」-藺無雙霹靂激鬥名鑑VS對戰系列①-2炎熇兵燹公仔

霹靂新聞霹靂商品館歡慶《十週年》快報

霹靂商品館成立迄今,已陪伴戲迷朋友們渡過第十個年頭了!為了回饋戲迷朋友們的支持,特別推出一系列的館慶活動!首波活動《霹靂酷鬥卡十二代神武魌兵》霹靂網已於5月25日開放搶先收藏,詳情請上霹靂網查詢。
霹靂商品館十週年館慶

霹靂新聞天競鏖鋒集點抽獎活動6/5截止收件

凡租滿【霹靂戰元史之天競鏖鋒】劇集全套DVD,並集滿20點天競鏖鋒英雄貼紙,依照正確順序黏貼於集點卡上,填妥個人資料後,將集點卡黏貼於明信片背後,並在6/5前(憑郵戳)寄回大霹靂國際整合行銷「天競鏖鋒集點活動小組」,就有機會抽中:「帝如來」、「殊十二」、「槐破夢」、「斷滅闡提」、「素還真」、「葉小釵」等霹靂電視版木偶、以及「Acer Ultrabook S3筆記型電腦」、「兵器大觀十-紫龍影(異色版)」等多項好康大獎。收件截止日期剩下最後兩天,還沒有寄出的戲迷朋友們,動作要快囉!

霹靂戰元史之天競鏖鋒

霹靂新聞玉佛法會˙詹秀蓉佛經書法展

為倡導佛家理念,配合宇宙和平玉佛全球巡迴世界各地祈福活動,享譽國際的知名書法家詹秀蓉女士,拿出十多件經典之作來共襄盛舉。還特地花了幾個星期的時間,創作了鏤空純黃的金細字書法作品「迎玉佛˙佑台灣」,配合這次玉佛來台盛會,希望藉以宗教力量來對社會產生正面的影響,並為台灣人民祈福,為弘揚佛法無私奉獻。 玉佛法會˙詹秀蓉佛經書法展

霹靂搶鮮看-霹靂戰元史之動機風雲 5-6

月藏鋒

◎ 哈燒新偶像-月藏鋒

中陰界三大劍客,瀟灑重諾的文儒劍客,因文才顯赫而受宙王器重,但多年前卻因一道私人花約觸怒聖顏,被貶至藏頭塚,自設藏頭詩謎困陷其中,直至素還真與歡奭解出十年一覺藏頭詩,方重獲自由。無奈花期已過,徒留憾事。

霹靂心理測驗

題目:你最近剛收藏一尊新的戰甲版素還真木偶,帶到外拍活動去,大家立刻圍過來拍照欣賞,你會有什麼反應?
選項:

  1. 熱情介紹素素新造型與配件給大家看。
  2. 非常開心大家喜歡你的素素。
  3. 稱讚其他朋友的木偶好看。
  4. 低調的表示,這是你存好久才買的第一尊木偶。

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
201263日星期
當日晚上20:00首播、隔週一凌晨2:30重播
隔週六早上6:00、下午16:00、晚間20:00重播
隔週日下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦