超級霹靂會-『古武族』

資料時間:2012年05月26日

◎ 霹靂組織介紹-古武族

霹靂英雄榜-『霹靂慈母情(下)』古武族,為遠古聖魔大戰之時,協助魔之ㄧ方的驍勇戰族,但歷經數場生死血戰,古武族察覺自身僅是魔城的棄子,不願淪為戰爭的犧牲品,古武族人斷然選擇退離魔族。孰料,卻因此遭到魔族肅清,在逃難過程中,古武族也因此分散三地,分崩離析。而退守至西疆鎏沙地的殘存古武族人,雖以四大天險為屏障,隔絕魔界追殺,卻也因此困鎖異地,無法返回中原,只能靜待天命太武的出現,重振古武族未來。歷經漫長歲月的等待,機緣之下,來自中原的悟劍聲一行人,帶來了古武族再起風雲的契機。

葉小釵 蕩十決 羔百年 六昧童子 宿賢卿 瀝血女戰神

霹靂新聞第十八屆網路後援會改選,第三階段「掌櫃提選」

第十八屆網路後援會改選,第三階段為「掌櫃提選」,時間從6/6至6/13,為期一週。 地點:霹靂網各連署中的網路後援會投票區 資格:限定第二階段連署成立期間加入該網路後援會之會員 說明:一人一票,該會之投票率須達80%以上方能成立,票選結果由最高票者當選。

第一階段【角色提名】
 
第二階段【會員連署】
 
第三階段【掌櫃票選】

5/16(三) ~ 5/23(三)

可自訂選項,票選採積分制
前六名最高分者入圍晉級

 

5/23(三) ~ 6/6(三)

門檻250人,需含20名霹靂會員
且須有二名以上掌櫃競選人

 

6/6(三) ~ 6/13(三)

投票率須達八成
由最高票者當選掌櫃

霹靂新聞第三屆霹靂公仔彩繪活動

第三屆霹靂公仔彩繪活動又要開跑囉!以5月15日推出的【百戰群英–斷滅闡提】及【Q版公仔特典二–銀鍠朱武】兩款公仔為彩繪主題。活動將分為二階段,第一階段為投稿收件,第二階段為人氣票選,預計於6月1日起收件,為期三週。6月25日起進行人氣票選,為期三週。擬於7月23日公佈結果並寄發獎品。詳情請上霹靂網查詢。

霹靂Q版公仔11百戰群英

霹靂新聞天佛原鄉特輯

天佛原鄉中五位高人──天佛五相,雖各有不同面貌,但都是天之佛以不同的修行法門所化出。然而,隨著天之厲半身半截王跡現世,佛厲之爭也趨近白熱化,今天超級霹靂會就要來介紹天佛原鄉中五位至佛,趕快來看看吧!

硨磲佛母 慧寧師 欲明王 招提僧 恆沙普賢

霹靂搶鮮看-霹靂戰元史之動機風雲 03-04

六獨天缺

◎ 哈燒新偶像-六獨天缺

中陰界宙王之貼身護衛,氣質冷峻、沉默寡言的劍術高手,有「不敗之劍」美名。身披辟靈冑甲,手持末日罪赦,臉上紋有神秘七宗罪圖騰,施展絕招時會做逆十字禱告。來歷成迷,卻能得到宙王的絕對信任,並肩負教導皇子武藝之職。

霹靂心理測驗

題目:原本你被授命一起參加中陰界遠征隊,但臨時受傷無法前往,你會找哪一位代替你。
選項:

  1. 劍之初
  2. 玉辭心
  3. 槐破夢
  4. 殊十二

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
2012527日星期
當日晚上20:00首播、凌晨2:30重播
隔週六凌晨2:30、早上7:00、10:00、下午16:00、晚間20:00重播
隔週日早上10:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦