超級霹靂會-『霹靂慈母情(下)』

資料時間:2012年05月19日

◎ 霹靂英雄榜-霹靂慈母情(下)

霹靂英雄榜-『霹靂慈母情(下)』霹靂的武俠世界裡,不僅有撼動人心的快意恩仇,更有著令人動容的友情、愛情與手足親情,而關於母子親情的深刻描寫,無疑更占有一席重要地位,在詭詐險惡的江湖中,許多母親往往身不由己,必須面臨與子女生離死別的痛苦,狠心放下與子女共享天倫的未來,換得子女的平安,越是艱苦的環境,越能顯現母愛的偉大。看完上週的精采特輯,本週超級霹靂會再度整理出近期幾位偉大的霹靂母親,帶各位一睹霹靂英雄們感人的母子之情。

法雲子 鬼薄英 惜夫人 戢武王 姬薄命 繒翬翟

霹靂新聞霹靂最新K歌曲目快報

霹靂K歌快報:收錄於最新天競鏖鋒劇集原聲帶專輯中的二首霹靂演唱歌曲:天競鏖鋒第一片尾曲「萬古哭城」、以及第二片尾曲「雨中蝶」,四月底已在全台各大KTV提供點播服務,喜歡唱歌的戲迷朋友們千萬不要錯過了,趁週末假期約三五好友一同前往高歌一曲吧!

霹靂新聞第十八屆網路後援會【會員連署】活動預告

第十八屆網路後援會改選,第二階段為會員連署,連署時間將自5月23日起至 6月6日截止,為期二週;凡霹靂網註冊滿一個月之會員,且該帳號須達一定的使用頻率,可以參加連署。晉級條件:各會最低連署門檻須達250名符合資格之會員,且其中至少需有20名的霹靂會員身分,同時需有2名以上符合資格之掌櫃競選人,達成以上條件,方能晉升至最後第三階段掌櫃票選。另外連署期間將會在霹靂布袋戲官方粉絲團,針對第十八屆新連署之人選開設新角色連署個人專文,角色專文按讚數超過2500,連署文章也需到達5000以上者,將於活動結束後擇日由官方提供後援會專區首頁圖。

第一階段【角色提名】
 
第二階段【會員連署】
 
第三階段【掌櫃票選】

5/16(三) ~ 5/23(三)

可自訂選項,票選採積分制
前六名最高分者入圍晉級

 

5/23(三) ~ 6/6(三)

門檻250人,需含20名霹靂會員
且須有二名以上掌櫃競選人

 

6/6(三) ~ 6/13(三)

投票率須達八成
由最高票者當選掌櫃

霹靂新聞2012霹靂Q版公仔特輯(下)

5月15日問世的第十一代霹靂Q版公仔之【百戰群英,總共推出了十款角色公仔,不知道戲迷朋友們看到實品了沒呢?上週超級霹靂會已經介紹了5款角色公仔,本週將繼續帶大家欣賞另外5位人氣英雄的英姿,趕快來看看吧!

霹靂Q版公仔11百戰群英

霹靂搶鮮看-霹靂戰元史之動機風雲 01-02

宙王

◎ 哈燒新偶像-宙王

九陰界主,統掌生與死的中繼站,心機深沉,狂氣內斂,但性格陰晴不定,喜愛玩弄人命,常言人罪不至死,卻又讓人生不如死。表面縱情肆慾,狂暴殘虐,實是以詭異莫測的心思統領整個中陰界。與天之佛、天之厲之間有著錯綜複雜的糾葛。

霹靂心理測驗

題目:參加霹靂劇集集點抽獎活動,你最想抽中哪一尊木偶。
選項:

  1. 疏樓龍宿
  2. 一頁書
  3. 素還真
  4. 葉小釵

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
2012520日星期
當日晚上20:00首播、凌晨2:30重播
隔週六凌晨2:30、早上7:00、10:00、下午16:00、晚間20:00重播
隔週日早上10:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦