超級霹靂會-『海枯石沉憂患深』

資料時間:2012年04月28日

◎ 霹靂英雄榜-海枯石沉憂患深

霹靂英雄榜-『憂患深』海枯石沉憂患深,儒門四鋒之一,同時身兼三教仲裁的崇高地位,擁有調度三教聯軍的權力,平日身旁隨侍左右判令-紺霞君與莫何,幽居扇宇定鋒坡,慵懶自適,淡雅沉靜,能輕易看透事情癥結。不同於耿介率性、直來直往的江湖人士,憂患深沉浮於三教鬥爭體系,言行處事也因此頗具官僚氣息,擅於四兩撥千金的官場話術,對局勢發展看似不甚關心,卻往往能極有效率做下準確判斷。

紺霞君 莫何 靖滄浪 素還真 槐破夢 海蟾尊

霹靂新聞霹靂海報館畫布海報【封情無邊】儂情推出

霹靂海報館歡慶十週年,畫布限定款海報亮相登場!喜愛殢無傷與妖應封光的戲迷朋友們,霹靂海報館特別企劃情侶系列-封情無邊畫布限定款海報,重現兩人可歌可泣的愛情,搭配實景外拍的效果及高解析度的畫布呈現,讓兩人的愛永歲無傷。4月13日儂情推出,千萬不容錯過!

封情無邊-畫布限定款海報

封情無邊畫布限定款海報

殢無傷與妖應封光,永歲飄零的墨劍對上純粹嬌艷的劍靈。冷漠與率真的結合,改變了兩人,歷經多番波折,使彼此感情更加堅定,心有所屬。「封情無邊」畫布限定款海報,重現兩人可歌可泣的愛情,搭配實景外拍的效果及高解析度的畫布呈現,讓兩人的愛永歲無傷。

霹靂新聞天競鏖鋒劇集原聲帶熱烈上市

大家期盼已久的霹靂戰元史之天競鏖鋒劇集原聲帶,在4月24日終於和大家見面囉!專輯收錄了哈燒偶像樂曲、MV,以及三款專輯明信片「劍通慧」、「劍布衣」、「冰無漪」。此外,從不同的通路來收藏精選36,還能獲得限定版明信片喔!全家便利商店「天競蓮鋒」明信片、霹靂網「紫霄騰龍」明信片、直營店「滄龍破天」明信片,詳情請上霹靂網查詢。

【天競鏖鋒劇集原聲帶】

霹靂新聞2012第八屆中國國際動漫節活動快報

第八屆中國國際動漫節即將在4月28日~5月3日于杭州市盛大舉辦,繼2010年造成的霹靂炫風,以及2011年『梁祝之西湖蝶夢』首映帶來的驚豔,今年霹靂再獲「中國國際動漫節節展辦公室」熱情邀約,將於動漫節帶來更精彩的展示,操偶表演與COS演出,大家所熟悉的霹靂群俠們,包括素還真葉小釵也會遠渡重洋到杭州與大家見面,今天就來回顧下這些人氣角色的精彩故事吧!

第八屆【CICAF中國國際動漫節】

一頁書 帝如來 鬼如來 戢武王 擎海潮 擊珊瑚

霹靂搶鮮看-霹靂戰元史之天競鏖鋒 35-36

緞君衡

◎ 哈燒新偶像-緞君衡

靈狩緞氏,曾為中陰界五大控靈家族之首,擅長控靈術與各種奇門術法,因抽取魔皇之魂失敗遭流放絕境長城。外表看似陰沉冷漠,實則機巧善辯,好揶揄作戲,被視為中陰界的麻煩製造者。曾與騶山棋一有所締約。

霹靂心理測驗

題目:參加霹靂夏天祭典,進入死國鬼屋參觀的你,陰森恐怖的氣氛讓你很害怕,這時你會怎麼做...
選項:

  1. 要求死神多點一些鬼火,照亮鬼屋。
  2. 為了獲得天者贈送的勇氣獎金,硬著頭皮走。
  3. 找來帥哥天狼星陪你一起走。
  4. 一點都不覺得害怕,自己一個人繼續走完。

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
2012429日星期
當日晚上20:00首播、凌晨2:30重播
隔週六凌晨2:30、早上7:00、10:00、下午16:00、晚間20:00重播
隔週日早上10:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦