超級霹靂會-『帝如來&鬼如來』

資料時間:2012年04月07日

◎ 霹靂英雄榜-帝如來&鬼如來

帝如來&鬼如來佛首帝如來,佛門崇高組織-雲鼓雷峰的創建者,個性嚴謹、恪遵佛門戒律,於法理之下亦通情達理,處世圓融,不輕易採取極端。昔與梵天一頁書因理念相合結為至交,在雲鼓雷峰成立之初,更商請梵天留招締命,奠定四境共同遵守之規則。但武林局勢難料,隨著一頁書踏入魔化之路,遠避塵囂的雲鼓雷峰,為制裁梵天重現武林,帝如來亦隨之現世。

一頁書 魔王子 號天窮 他化闡提 阿修羅 闍魘那迦

霹靂新聞霹靂唯吾讀尊讀卡機即將熱烈上市!

霹靂商品館創新商品-霹靂唯吾讀尊讀卡機,時尚感中帶點古代水墨風格,黃昏色系傳送優雅之意,形成一幅充滿詩情畫意之美術作品。內贈精美霹靂2012年桌曆卡,有USB收納的精巧設計,支援單眼相機專用CF記憶卡。此次共推出:素還真佛劍分說戢武王鬼如來魔王子5種款式,4月6日已經在霹靂網和大家打招呼囉!411起也即將在7-11和大家見面,喜歡的戲迷朋友千萬不要錯過!

霹靂唯吾讀尊讀卡機

霹靂新聞飲食男女蔬福饗宴記者會

電影「飲食男女」的監製徐立功先生,近年來致力於推廣蔬食樂活理念,這次便以電影手法呈現蔬食料理色藝皆美的特色,期望喚起社會大眾對蔬食環保理念的關注。飲食男女‧蔬食體驗活動,以實際行動展現蔬食環保愛地球的低碳飲食觀,與詹秀蓉基金會以書法推廣人文、教育、公益、慈善理念相同。因此,基金會特邀公益單位、弱勢團體代表共同參與,並由徐立功先生提供「飲食男女」電影招待券,由詹秀蓉基金會轉贈弱勢團體。詹秀蓉基金會特別以細字鏤空書法「蔬福」共襄盛舉,表達對徐立功先生推廣蔬食、熱心公益、關懷弱勢感佩之意。

霹靂搶鮮看-霹靂戰元史之天競鏖鋒 29-30

鶴舟先生

◎ 哈燒新偶像-鶴舟先生

忌霞殤口中的好友,個性沈著慧黠,說話直接,率性而為,狀似會耍小聰明,卻是深謀遠慮。在忌霞殤遭鰲天取代之際,踏入武林一解后無封之危,並偕忌霞殤投身共仰瞻風效力。其錦囊能化出仙鶴,御鶴凌空,煞為奇觀。

霹靂心理測驗

題目:你被抽中跟霹靂英雄相親的機會,你的直覺會選哪一位跟你相親?
選項:

  1. 戰甲版素還真
  2. 劍布衣
  3. 槐破夢
  4. 他化闡提

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
201248日星期
當日晚上20:00首播、凌晨2:30重播
隔週六凌晨2:30、早上7:00、10:00、下午16:00、晚間20:00重播
隔週日早上10:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦