超級霹靂會-『鯤塵千古靖滄浪』

資料時間:2012年03月31日

◎ 霹靂英雄榜-鯤塵千古靖滄浪

靖滄浪鯤塵千古靖滄浪,傾波族凌主,亦是儒門四鋒之一,曾參與封印號天窮的聖戰,事後率族人隱居於天河之下。身揹名器洗墨鯤鋒,獨創墨痕八舞劍法,個性主觀自我,卻也極重感情。 當一頁書為替金翼鵬鳥爭取一線生機,與光世大如前往天河,靖滄浪念及過往與神魚的交情,慨然允諾幫忙。江湖塵囂進入天河,似也預告鯤塵千古即將再現江湖。

御神風 懸壺子 憂患深 海蟾尊 號天窮 端木燹龍

霹靂新聞霹靂海報館最新力作【剎海蓮光】氣勢推出!

霹靂網海報館又推出新的海報囉!這次推出的是素還真素還真天紫戰甲『剎海蓮光』海報!配合霹靂當家男主角素還真於「霹靂戰元史之天競鏖鋒」以嶄新造型亮相,海報館也精心設計一款素還真最新主題人物海報剎海蓮光身披天紫戰甲,手握滄耳神刀,更顯清香白蓮的氣宇英姿。詳情請上霹靂網查詢!

素還真天紫戰甲-剎海蓮光

素還真天紫戰甲-剎海蓮光

為了對付鳳隱鱗,寄辛先宗以五色石打造滄耳刀,卻因火候有失,使得滄耳刀有異常煞氣的缺陷,浮光海市中無一人能駕馭,唯有風離相之徒薄棠因命格特殊,能習 密法鎮滄耳刀煞氣。後來素還真以七重天火鱗煉滄耳刀,去除刀煞,讓滄耳刀恢復完全型態,並認素還真為主。且刀上紫龍雙魂竄出,旋繞於素還真身上,形成紫鱗 覆體的天紫戰甲,助素還真下探神祕的中陰界。

※推出時間:2012年3月28日

霹靂新聞霹靂海報館十週年館慶活動

霹靂海報館自2002年開館迄今2012年,已堂堂邁入第十個年頭,感謝戲迷朋友們長期以來對霹靂海報館的支持與愛護,海報館也將秉持高品質理念,持續推出更多的海報款式,讓戲迷朋友們能將心愛的霹靂英雄們永久珍藏!為了慶祝霹靂海報館十週年這個特別日子,特別規劃了一系列的館慶方案,詳情請趕快上霹靂網查詢!

霹靂海報館歡慶十週年 成雙成對好康自由配

霹靂新聞中陰界特輯(下)

超級霹靂會【中陰界特輯】在中陰界中,有一群被稱為「控靈者」的特殊存在,他們通曉使靈之法,甚至能夠抽人靈體。在最新劇集天競鏖鋒中,素還真等人也與控靈者們有著密切接觸, 今天超級霹靂會就要來介紹五大控靈家族的活躍角色,讓我們趕快看下去!

霹靂搶鮮看-霹靂戰元史之天競鏖鋒 27-28

恆沙普賢

◎ 哈燒新偶像-恆沙普賢

天佛原鄉至佛「天之佛」的五相之一,外貌為女性,思維直率的行動派,曾指派壽佛無量識代表佛鄉出席十擘雲集,並率先對無盡天峰的封印缺陷採取行動,防堵天之厲現世。


霹靂心理測驗

端木燹龍題目:當你看到天競鏖鋒的劇集海報,第一眼會先注意到海報中的什麼?
選項:

  1. 中陰界場景
  2. 帝如來與鬼如來結合的血剎如來
  3. 拿著拂塵的素還真
  4. 手持刀劍的葉小釵

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
201241日星期
當日晚上20:00首播、凌晨2:30重播
隔週六凌晨2:30、早上7:00、10:00、下午16:00、晚間20:00重播
隔週日早上10:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦