超級霹靂會-『2012霹靂K歌總決賽特輯』

資料時間:2012年03月24日

◎ 霹靂英雄榜-【2012霹靂K歌大賽總決賽特輯

從台北與高雄兩場共200組參賽者脫穎而出的12組選手,於318高雄夢時代進行最終總決賽,經過上半場與下半場的激烈競賽,在評審嚴格審慎的評分後,由來自台北的連錦雄先生獲得總冠軍亞軍葉依青季軍劉昱賢,並由霹靂國際多媒體股份有限公司總經理黃文擇先生見證並主持年度總冠軍頒獎儀式。

本次霹靂新音雄-K歌大賽總決賽競爭異常激烈,每位選手都擁有職業級的歌唱實力,分數差距小,過程相當緊張,也讓評審非常難以評分。最終選出前三名除了可獲得獎盃、獎金與獎品外,未來也將有參與霹靂音樂演唱的機會,讓我們拭目以待。本週超級霹靂會節目中將帶領大家一同欣賞這場精采絕倫的年度大賽。

2012霹靂星音雄–霹靂K歌大賽《台北場》

霹靂新聞霹靂兵燹之【聖魔戰印】即將首播

霹靂台灣台假日超級布袋戲最新強檔霹靂兵燹之聖魔戰印即將在霹靂台首播囉!3月31日起,每週六日中午12:00、晚間21:00、24:00首播二集!詳情請上霹靂網查詢。

霹靂強檔大戲『霹靂兵燹之聖魔戰印』即將電視首播

霹靂搶鮮看-霹靂戰元史之天競鏖鋒 25-26

黑色十九

◎ 哈燒新偶像-黑色十九

出沒於懺罪之牆的神祕少年,性情陰沉,冷漠寡言,帶有死亡幽冥的肅殺氣息,雙眼矇著紅布,封印一雙妖異金眼,紅布摘下後則化為兵器「獄魂」,殺人時會伴隨著白羽飄飛。幼時曾受紅潮啃噬而不死,留下半身白骨殊異體質,是唯一能自由穿梭於紅潮之人。


霹靂心理測驗

題目:你去參加霹靂來電相親節目,當對面的拉簾掀開,第一眼你會被哪位霹靂王子給電到?
選項:

  1. 帶有神祕沉穩氣息的悟劍聲
  2. 霸氣與自信十足的槐破夢
  3. 溫柔卻帶點憂鬱氣質的殊十二
  4. 瘋狂叛逆卻又幽默搞笑的魔王子

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
2012325日星期
當日晚上20:00首播、凌晨2:30重播
隔週六凌晨2:30、早上7:00、10:00、下午16:00、晚間20:00重播
隔週日早上10:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦