超級霹靂會-『道境玄宗』

資料時間:2012年03月17日

◎ 霹靂英雄榜-道境玄宗

蒼道境玄宗,出於道境的龐大道門組織,以六絃、四奇此十名弟子最為出眾,「六絃」以蒼為首,其下師弟妹分別為翠山行、赤雲染、白雪飄、黃商子、九方墀,六絃皆擅長樂理,以手中樂器為兵刃,獨樹一幟。而四奇則以金鎏影為首,彼此之間並無論師兄弟輩分,另三名同修為赭杉軍、紫荊衣、墨塵音,四奇擅長玄門化外之術。六絃四奇共同守護玄宗,與侵略道境的異度魔界分庭抗禮。

蒼 昭穆尊 赭衫軍 尹秋君 墨塵音

霹靂新聞2012霹靂K歌新曲快報

霹靂兵燹之問鼎天下劇集原聲帶貳【霹靂英雄音樂精選三十五】問鼎天下原聲帶【霹靂英雄音樂精選三十五推出後,喜歡唱歌的你,是不是已經等不及想要在KTV一展歌喉了呢?不用急,霹靂英雄音樂精選三十五當中所收錄的三首演唱曲江湖戲子艷涼曲百夫軍歌。3月13日起,於全台各大連鎖KVV提供點唱!詳情請上霹靂網查詢!

霹靂新聞中陰界特輯(上)

超級霹靂會【中陰界特輯】隨著厲族與天佛原鄉的恩怨愈趨白熱化,另一詭密的空間──中陰界──也逐漸浮上檯面,在最新強檔劇集天競鏖鋒中,素還真以滄耳刀劈開中陰界通道,與佛劍分說等人一探中陰界,今天超級霹靂會就要來介紹中陰界中來頭不小的眾角色,趕快來看看吧!

霹靂搶鮮看-霹靂戰元史之天競鏖鋒 23-24

劍布衣

◎ 哈燒新偶像-劍布衣

十擘雲集中最神秘低調的一人,憂患深口中身具扭轉乾坤之能的奇人。性格詼諧悠然,平時隱居於秋鳴山居,雖不問世事,但交友廣闊。人如其劍,在溫潤如玉的外表下,藏有極為銳利極端的一面。


霹靂心理測驗

題目:你夢裡出現一位霹靂英雄告訴你將要發財了,醒來你認為會是哪一位霹靂英雄?
選項:

  1. 秦假仙說要送給你金銀財寶。
  2. 殊十二跟你說發財只是在夢裡,不用想太多。
  3. 鬼如來在夢裡跟你一起去買大樂透,並說這明牌一定會開。
  4. 葉小釵在夢裡約你去拜財神爺。

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
2012318日星期
當日晚上20:00首播、凌晨2:30重播
隔週六凌晨2:30、早上7:00、10:00、下午16:00、晚間20:00重播
隔週日早上10:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦