超級霹靂會-『邪尊道之主-妖后』

資料時間:2012年03月10日

◎ 霹靂英雄榜-邪尊道之主-妖后

妖后邪尊道之主-妖后,在更迭起落的武林風浪中,數度執掌權柄,統轄一方,成為名響武林的女中霸主。冷靜深沉,善於審時度勢的特質,讓其得以立足殘酷武林之中,論戰梟雄。但這樣一名城府極深、果決狠戾的女霸主,卻極為疼愛自己的兒子黑衣劍少,甚至不惜犧牲自我性命。自妖刀界併吞魔劍道,到重出鬼樓再度崛起,妖后的所作所為,除卻自身逐鹿中原的野心,更是汲汲營營在為黑衣劍少打下未來江山。即至黑衣劍少殞命於葉口月人之禍,妖后護子墜崖,原以為妖刀女后的傳說就此終結在武林塵囂之中,但當群雄並起,武林再起梟皇論戰之時,妖后竟領邪尊道勢力重新踏足武林,再寫一頁風雲。

黑衣劍少 紅流邪少 銀羽風少 紫焰魔少 虛靈魔官 風之痕

霹靂新聞2012霹靂K歌大賽–總決賽

【K歌寶典卷二】霹靂布袋戲經典演唱歌曲伴唱帶本次霹靂K歌大賽因報名踴躍,為回應所有朋友對霹靂音樂的熱愛與支持,特別將於2012318加辦霹靂K歌大賽–總決賽,決賽地點在高雄夢時代3F蛋型廣場。總冠軍獎金為新台幣2萬元整,亞軍、季軍也將有豐盛獎品,並將有機會參與霹靂主題歌曲演唱。請大家一起為參賽選手加油!

霹靂新聞厲族特輯

在霹靂最新強檔劇集天競鏖峰中,駭世之秘揭露,隱於征戰背後的黑手,早已悄然浮上檯面,厲族原生八種相繼現世,將開啟一連串混亂的局面。今天超級霹靂會將為大家介紹最近出現的厲族角色,一同來看看他們對武林局勢的影響吧!

山之厲 澤之厲 風之厲 水之厲 火之厲

霹靂搶鮮看-霹靂戰元史之天競鏖鋒 21-22

血剎如來

◎ 哈燒新偶像-血剎如來

帝如來、鬼如來經歷雙死雙生後,脫胎換骨之人,具有佛魔兩種屬性,能同時運使佛刑禪那與滌罪犀角,由於受到種種因緣牽引,不再輕信他人,行事目的與魔皇似有牽連。


霹靂心理測驗

題目:你來拜訪三先天,天空下著大雨,三先天出來迎接你時,因為地上泥濘忽然有人跌了一個狗吃屎,你直覺是哪位前輩狼狽的跌到泥漿中?
選項:

  1. 疏樓龍宿
  2. 劍子仙跡
  3. 佛劍分說

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
2012311日星期
當日晚上20:00首播、凌晨2:30重播
隔週六凌晨2:30、早上7:00、10:00、下午16:00、晚間20:00重播
隔週日早上10:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦