超級霹靂會-『2012霹靂K歌大賽高雄場特輯』

資料時間:2012年02月25日

◎ 【霹靂星音雄.K歌大賽】高雄場特輯

熱鬧滾滾的2012霹靂星音雄‧K歌大賽高雄場,在參賽好手的美妙歌聲中完美收場,也感謝蒞臨現場的戲迷朋友們加油打氣!本次高雄場比賽共選出前三名優勝者以及最佳創意最佳臺風最佳人氣等共六項獎項。

本週超級霹靂會將帶領戲迷朋友們一同來回味霹靂2012年年度盛事2012霹靂星音雄‧K歌大賽高雄場的精彩畫面,就讓小狄帶領大家一起欣賞眾多好手們的精彩演出吧!

《2012霹靂星音雄‧K歌大賽》高雄場

霹靂新聞2010霹靂交響音樂會電視重播預告

霹靂英雄交響音樂會2010霹靂年度音樂盛事霹靂交響音樂會即將於3月份在公共電視台公視表演廳重播囉!本次播出時間為2012年3月3日星期六晚上23:00,節目名稱為:公視表演廳。未能親臨現場以及先前錯過播出時間的戲迷朋友們請記得鎖定本次難得的重播機會!詳情請上公視網站查詢節目播出時間表或霹靂網查詢!

霹靂新聞霹靂星音雄‧K歌大賽總決賽加辦公告

本次霹靂K歌大賽因報名踴躍,為回應所有朋友對霹靂音樂的熱愛與支持,特別將於318日()加辦霹靂K歌大賽–總決賽。凡於2/12台北場2/19高雄場兩場賽事中勝出的前3名選手,均可晉級參加霹靂K歌大賽–總決賽,爭取總冠軍。本次總冠軍獎金為新台幣2萬元整,亞軍、季軍也將有豐盛獎金與獎品,並有機會參與霹靂主題歌曲演唱。請大家一起為參賽選手加油!

霹靂搶鮮看-霹靂戰元史之天競鏖鋒 17-18

冰無漪

◎ 哈燒新偶像-冰無漪

元種八厲中的「水之厲」,不喜權勢、鬥爭,只愛美人不愛江山,帶有反派英雄特質的詼諧高手,乃厲族中的異數。與雷之厲較為友好,對地之厲行蹤之謎則心有芥蒂。其獨特的水銀功體能穿越無盡天峰。


霹靂心理測驗

題目:開春後你來到霹靂應徵職缺,最想在誰的手下工作?
選項:

  1. 妖后
  2. 刀無極
  3. 羅喉
  4. 戢武王

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
2012226日星期
當日晚上20:00首播、凌晨2:30重播
隔週六凌晨2:30、早上7:00、10:00、下午16:00、晚間20:00重播
隔週日早上10:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦