超級霹靂會-『龍騰虎躍-霹靂手足特輯』

資料時間:2012年01月28日

◎ 霹靂英雄榜-龍騰虎躍-霹靂手足特輯

霹靂手足特輯霹靂世界中,不論身處詭譎險惡的江湖武林,亦或高居廟堂之上,若想掙得一席之地,超群的武學,與卓越的處事手腕,皆是不可或缺的因素。自古成敗論英雄,最是無情帝王家,當牽扯到權勢、地位,手足之間的親情,是否經得起人心的考驗?是龍爭虎鬥、各自爭鋒,讓血緣的羈絆成為追求霸業的絆腳石?亦或是兄弟齊心共同捍衛家國、彼此無私協助?今天超級霹靂會大年初七『龍騰虎躍,霹靂手足特輯』,便向各位觀眾朋友介紹霹靂世界裡,令人印象深刻的數對手足,也祝福各位觀眾朋友們新的一年龍騰虎躍,事事順心!

悅蘭芳 經天子 白衣劍少 槐破夢 槐破夢 殊十二

霹靂新聞霹靂兵器大觀十-紫龍影

一月份霹靂震撼推出霹靂兵器大觀十-紫龍影】!歷經各種複雜工程,組合數十種模具,全程手工精心打造,疏樓龍宿超華麗的神兵─【紫龍影】終於和大家見面了!貴氣的紫色『典藏木盒』,金色耀眼的『紫龍影』龍紋字樣、細緻華麗,盒中收藏:『紫龍影神兵譜』乙份『雙面收藏卡』乙張,超值加贈:【疏樓龍宿紫龍影】長型海報乙張!霹靂超人氣角色-疏樓龍宿之華麗神兵「紫龍影」兵器大觀系列,精緻奢華的絕世神兵!絕對是你在龍年不能錯過的極品珍藏!詳情請上霹靂網查詢!

霹靂兵器大觀十【紫龍影】

霹靂新聞霹靂星音雄‧K歌大賽報名即將截止

霹靂星音雄‧K歌大賽郵寄報名截止日期只剩下三天,想參加這場史上空前的K歌大賽的朋友們請盡速報名!本次比賽評審眾星雲集,有霹靂的黃強華董事長黃文擇總經理阿輪荒山亮孫敬凡浩旭等霹靂群星,將於參賽選手中尋找適合新星歌手,能夠拿到獎盃獎金還可以獲得演唱霹靂歌曲的機會成為明日之星喔!馬上把握機會參與吧!另外沒有郵寄報名的朋友,還可以把握現場報名的機會!記得要攜帶《霹靂K歌寶典II》專輯內附的報名表,當天現場僅限20個名額,把握機會要快喔!

※報名方式:

「2012霹靂星音雄‧K歌大賽」活動報名表 ★郵寄報名:限額各80組
※報名期限:即日起至2012/2/2 (郵戳為憑)
台北、高雄郵寄報名各限額80組,只要將《霹靂K歌寶典II》專輯內附報名表填妥(影印無效),於2月2日前寄到「221新北市汐止區新台五路一段108號8樓,霹靂台灣台節目部 收」,郵戳為憑。(節目部收到將立即聯絡確認報名編號,需經通知確認方完成報名程序)
★現場報名:限額各20組
※報名時間:2/12台北場、2/19高雄場
2/12台北場、2/19高雄場,活動當日開放南北各20組現場報名,需憑《霹靂K歌寶典II》專輯內附報名表填妥(影印無效),於活動當日指定時間內至現場報名,額滿為止。

※注意事項:為保障參賽者權益,台北場與高雄場不可重複報名,每人僅限參加一場。
※備註說明:如同一日收到之報名表超過80名,將以隨機抽取方式挑選參賽者

霹靂新聞 《風雲際會•龍嘯天下》茶敘外拍大會

最近霹靂活動非常得熱鬧,霹靂後援會也非常得努力喔!刀無極官方後援會在去年底舉行的【風雲際會•龍嘯天下】茶敘外拍大會,熱鬧滾滾精采萬分,今天超級霹靂會就要帶大家回顧12月18號在台中逢甲大學,舉辦的刀無極大會!

霹靂搶鮮看-霹靂戰元史之天競鏖鋒 09-10

薄棠

◎ 哈燒新偶像-紺霞君

仙霞派掌門,三教仲裁官憂患深旁側之左判令,享譽玉清界,地位更在瀟湘清流四傑之上,個性高傲自恃、擁權自重,在立場上力挺海蟾尊,對儒門之人頗有成見,常與右判令莫何多有爭執。


霹靂心理測驗

題目:過新年你想重新裝潢房子,會以哪位霹靂英雄的風格為參考。
選項:

  1. 優雅風:素還真的琉璃仙境
  2. 閃亮風:帝如來的雲鼓雷鋒
  3. 華麗風:槐破夢的胤天皇朝
  4. 雪白風:殢無傷的雪漪浮廊

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
2012129日星期
當日晚上20:00首播、凌晨2:30重播
隔週六凌晨2:30、早上7:00、10:00、下午16:00、晚間20:00重播
隔週日早上10:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦