超級霹靂會-『玉傾歡與嘯日猋』

資料時間:2011年12月31日

◎ 霹靂英雄榜-玉傾歡與嘯日猋

他化闡提玉傾歡,九天之頂守護帝皇之氣的修真者,清麗脫俗、嬌俏可人,與御天荒神六銖衣為多年好友,身旁總跟隨著神獸咪吱,彼此感情甚篤。當六銖衣為抗衡死神之禍而犧牲,天啟金榜也隨之回歸九天之頂。好友之死,讓玉傾歡難過不已,而為尋找繼承金榜之人,玉傾歡毅然選擇前往苦境,而這段旅程,也將開啟玉傾歡與嘯日猋的難解緣分。

咪吱 南風不競 擎海潮 惜夫人 赤子心 劍之初

霹靂新聞 2012霹靂龍騰躍世CD半年曆

好酒沉甕底,霹靂年度推出的CD半年曆正式推出了【2012年龍騰躍世】!精選年度最佳的代表人物,讓新的一年每個月都有霹靂英雄人物的陪伴,最喜歡誰隨時放上去就對了!想要收藏的朋友們,快上霹靂網查詢!

咪吱

霹靂新聞 霹靂會十七年度【偶像票選排行榜】特別報導

霹靂會十七年度【偶像票選排行榜】結果公告,今年的偶像排行榜依然是群雄並起、風起雲湧、五花八門、熱鬧滾滾、群魔亂舞!首先要恭賀戢武王與慕容情成立官方後援會,並一舉打入今年度偶像榜前十二名。今天超級霹靂會就要帶大家揭曉第12名到第6名的排名戰況!

霹靂搶鮮看-霹靂戰元史之天競鏖鋒 01-02

憂患深

◎ 哈燒新偶像-憂患深

三教共尊極具名望之仲裁,與靖滄浪同為儒門四大名鋒之一,更同時在佛道兩教擁有極高地位,擁有調度三教聯軍之權。個性淡雅慵懶,貴氣中帶有一絲驕縱,常在言談中不自覺地反諷他人,思考時亦不喜他人打擾。平時手執摺扇,臨敵時則化出儒門名鋒-「滅凡超聖」。


霹靂心理測驗

題目:由素還真舉辦的霹靂尾牙活動,你最想要抽中哪一項獎品?
選項:

  1. 素還真遊戲機
  2. 素還真智慧型手機
  3. 素還真單眼相機
  4. 素還真平板電腦

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
2012 11日星期
當日晚上 20:00首播 、凌晨2:30重播
隔週六凌晨2:30、早上7:00、10:00、下午16:00、晚間 20: 00重播
隔週日早上10:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦