超級霹靂會-『他化闡提』

資料時間:2011年12月24日

◎ 霹靂英雄榜-他化闡提

他化闡提魔族之主他化闡提,統轄號令天閻魔城,個性深沉莫測,擅於謀劃部局。在久遠前的聖魔大戰中,天閻魔城雖選擇和談,卻被厲族與聖方所欺瞞,魔城慘遭封印於天蒼靈泉。結界之中,他化闡提為護全魔城子民生機,不惜耗損大量修為,獨自抗衡封印。多年後,機緣巧合,死國之亂造成天蒼靈泉現世,而末世聖傳的推波助瀾,更讓魔城徹底擺脫封印,向聖方與厲族展開復仇,敲響啟戰鐘聲。

斷滅闡提 寂滅邪羅 斷滅闡提 無明法業 死蝶留影 鬼如來

霹靂新聞 霹靂放音公仔,隨時放音給你聽!

霹靂放音公仔,隨時放音給你聽!霹靂三位人氣英雄角色,將再掀武林波瀾,素還真、葉小釵、靖滄浪三版放音公仔12月21日將和大家見面囉,快來收集屬於自已的音箱吧,讓你的聽覺也能感受到霹靂所帶來的振憾!詳情請上霹靂網查詢!

霹靂音箱公仔

霹靂新聞 魔化特輯(下)

上週超級霹靂會為大家介紹了魔化特輯上,葉小釵與簫中劍兩位英雄角色的魔化故事,本週將為大家介紹兩位佛教中人,在救世的路上也不幸誤入歧途,但他們的本心還是為了天下蒼生,他們又該如何脫離入魔的窘境,再次回歸救世之路呢!請看我們的魔化特輯下!

一頁書 鬼如來

霹靂搶鮮看-霹靂兵燹之問鼎天下 39-40

鰲天

◎ 哈燒新偶像-鰲天

元種八厲中的「雷之厲」,有著沉穩霸氣的梟雄之姿,城府深沉,工於算計,曾化為鰲天滲透共仰瞻風,娶聖女為妻,目的在於找出真正的死亡預言一書。與忌霞殤一戰重傷而銷聲匿跡,後又伺機返回,先後取代大風鑑與雲漢院之身分。


霹靂心理測驗

題目:聖誕節交換禮物,你最想抽中哪位霹靂英雄送的禮物?
選項:

  1. 海蟾尊送的「9999純金咬錢招財蟾蜍」。
  2. 鬼覺神知送的「職場招福好運蛞蝓大紅包」。
  3. 競豹兒送的「防小人豹頭金項鍊」。
  4. 魈瑤送的「招桃花粉紅愛心骷顱聖誕樹」。

※ 想知道霹靂心理測驗的解答嗎?敬請準時鎖定本週超級霹靂會,將在節目中為您揭曉!

播出時間:
2011 1225日星期
當日晚上 20:00首播 、凌晨2:30重播
隔週六凌晨2:30、早上7:00、10:00、下午16:00、晚間 20: 00重播
隔週日早上10:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦