超級霹靂會-『襲滅天來精彩戰役』

資料時間:2011年12月17日

◎ 霹靂英雄榜-襲滅天來精彩戰役

襲滅天來襲滅天來,異度魔界的魔之尊者,真實身分為萬聖巖聖尊者-一步蓮華所化出之惡體,否定聖佛的存在。當異度魔界因天災瀕臨崩毀之時,襲滅天來斷然犧牲自我維繫異度魔界斷層,也因此得到魔后九禍與異度魔界的極大信任。當異度魔界斷層接合,襲滅天重獲自由,也隨之躍為統領者,統整異度魔界勢力對中原展開進攻。其滅佛絕學-阿蘭聖印,更將在中原掀起一連串災殃。

一步蓮華 吞佛童子 九幽 殷末蕭 六禍蒼龍 蒼

霹靂新聞 霹靂海報館主題人物海報:無衣師尹

霹靂海報館十二月歲末年終隆重推出-主題人物海報『無衣師尹, 喜歡師尹的戲迷朋友們,千萬不要錯過這款值得珍藏的專屬人物海報!霹靂海報館2011年12月9日中午12點隆重推出,不容錯過!詳情請上霹靂網查詢!

主題人物海報-『無衣師尹』

★主題人物海報-『無衣師尹

著書三年倦寫字,如今翻書不識志,
若知倦書悔前程,無如漁樵未識時。

四魌界慈光之塔首輔,清俊顯貴的文雅之士,心思縝密、口才便給,喜焚香取道,意欲滌盡濁世穢氣,實則因處世手段而致使有了血腥錯想,遂生心結,後因結識了素還真,這股血腥味才漸次消淡乃至消失。為四魌天源與慈光永耀,不惜佈下連綿殺計,後更一肩擔起仇恨…。

霹靂新聞霹靂Premium武器名鑑第十一彈:魔劍創世

12月武器名鑑推出【魔劍創世】死神傳說與鐵族的作品,讓鐵族用練之菁耗費百年光陰鑄成,具有瞬間逆炎流成冰雪的特性。創世之護手如雙鳳尾翼,倒懸而垂立,湛藍如冰的劍鞘有鍊交纏,劍身銀芒寒光四射,整口劍以金銀二色襯托創世的不凡之威。詳情請上霹靂網查詢!

霹靂Premium武器名鑑第十一彈『魔劍創世』

研達預購魔劍創世

※預購時間:2011/12/1~12/31
※預購金額:每盒170元
※預購通路:研達官網 www.yendar.com.tw
※取貨時間:2012年3月下旬
※注意事項:運費計算以研達官網公告為準。
※特色介紹:1、長度約15.5公分。2、刀鞘及刀身採舊化處裡。3、主要材質:合金、塑膠。

霹靂新聞 魔化特輯

在霹靂武林世界中,正道人士因落入陷阱或非必要不可的因素而被魔化利用,藏身於武林中不易被發現,進而成為一大隱憂使得眾英雄們防不勝防,若魔化對象為武林高手,更是叫人膽顫心驚,如同一顆未爆彈,可能隨時引發生死危機。本週霹靂會將為你介紹;魔化的精采片段。

霹靂搶鮮看-霹靂兵燹之問鼎天下 37-38

魑嶽

◎ 哈燒新偶像-魑嶽

元種八厲中的「山之厲」,曾參與初代聖魔大戰,暗助明巒對抗魔城,利用蘊果諦魂退隱養傷時假扮其身分,並引薦澤之厲的化身海蟾尊成為聖方擘畫者,實則狼狽為奸,一明一暗共同擺佈世局。

播出時間:
2011 1218日星期
當日晚上 20:00首播 、凌晨2:30重播
隔週六凌晨2:30、早上7:00、10:00、下午16:00、晚間 20: 00重播
隔週日早上10:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦