超級霹靂會-『火宅佛獄』

資料時間:2011年12月10日

◎ 霹靂組織介紹-火宅佛獄

咒世主火宅佛獄,來自異空間四魌界的四大國度之一,位於四魌樹最底層,終年不見天日,資源極度貧瘠。艱難的環境,令多數火宅佛獄之人為爭奪生存空間,養成剽悍殘酷、阿諛我詐的個性,並崇信絕對的力量。佛獄推行三公制度,由王-咒世主、公-太息公、侯-凱旋侯,三者共同決策,共同為火宅佛獄最大利益而行動,其目標即是不斷向外侵略,積極拓展疆域,更將最終野心放於併吞苦境,掠奪一切資源。

咒世主 魔王子 太息公 凱旋侯 寒煙翠 迦陵

霹靂新聞 霹靂新潮社「兵甲龍痕設定集」

眾所期待的「兵甲龍痕設定集」即將在12月16日與大家見面囉!本冊集結了原本上下兩卷的模式,容納更超值豐富的資訊,包含「大綱設定」、「人物設定」、「戰役插畫設定」、「劇情設定」、「詩詞歌曲設定」、「武學對戰設定」、「組織架構設定」等精采內容,精美彩頁印刷極具收藏價值,詳情請上霹靂網查詢!

夢幻逸品2——鐵製書籤「如是我斬‧一頁書」

霹靂新聞 霹靂網第17屆網路後援會結果揭曉

霹靂網十七屆網路後援會招募活動結果出爐,恭喜無衣師尹醉飲黃龍黃泉千葉傳奇赭杉軍擎海潮斷滅闡提荻神官棄天帝等九個後援會通過第三階段門檻,該角色網路後援會即日起正式成立!同時也要感謝網友們的參與和支持。恭喜這9位人氣角色!

霹靂網第十七屆網路後援會

霹靂新聞 霹靂英雄音樂精選三十四特輯

之前跟各位觀眾朋友介紹過的「霹靂英雄音樂精選三十四」,霹靂兵燹之問鼎天下劇集原聲帶,受到大家熱烈支持,收錄21首精選曲目與4首遺珠珍樂,多首都是今年霹靂交響音樂會的演出曲目。在今天的節目當中,將帶大家欣賞「霹靂英雄音樂精選三十四」中,所收錄的精彩曲目。

霹靂兵燹之問鼎天下劇集原聲帶 【精選三十四】

霹靂搶鮮看-霹靂兵燹之問鼎天下 35-36

后無封

◎ 哈燒新偶像-后無封

共仰瞻風現任風闕,聖女天姬之姊,溫柔慈愛中帶有威嚴感,華麗且富貴氣,因胞妹之死而耿耿於懷,對於厲族深惡痛絕,閉關長修。甫出關,便一眼識破孤竹隱龍的厲族身份,更請來忌霞殤協助醫治前任風闕襲九鼎,揪出暗處的陰謀者。

播出時間:
2011 1211日星期
當日晚上 20:00首播 、凌晨2:30重播
隔週六凌晨2:30、早上7:00、10:00、下午16:00、晚間 20: 00重播
隔週日早上10:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦