超級霹靂會-『集境』

資料時間:2011年11月27日

◎ 霹靂組織介紹-集境

集境集境,苦集滅道四境中,與苦境比鄰的境界,為四境中整體架構與苦境中原最為接近者,有著不同派門的勢力鬥爭。昔年在武皇半尺劍統領下,集境完成一統大業,制定龐大的架構體系,而隨著歧路人、武皇、燈蝶現身苦境,也將集境帶入了苦境江湖之中。及至武皇被一頁書所滅,集境勢力徹底自苦境銷聲匿跡。

現今的集境分為三儀、三司、十二殿,以聖帝為首,採取六部共議模式。六部分別是以聖帝為代表的「紫微宮」;另有軍督燁世兵權所帶領的「破軍府」,監督各院各部動向,握有掌控整個集境的實力;而「太陰司」則由仙殿望夜等三名祀嬛主持,以觀察紫辰之氣,測知集境未來吉凶。天機院、天府院、天梁院,三院及所下轄的十二殿,則屬於集境的行政機構部門。但以殘宗為名的反動勢力,卻讓集境暗潮洶湧的政局更添亂像,殘宗以副首領鴉魂為首,汲汲營營於救出被困破軍府的首領-雄王。

太君治 求影十鋒 鴉魂 燁世兵權 孔雀 香獨秀

霹靂新聞問鼎天下劇集原聲帶【音樂精選三十四】

問鼎天下原聲帶之【精選三十四】 霹靂兵燹之問鼎天下劇集原聲帶【霹靂英雄音樂精選三十四】,即將在11月29日與大家見面了!專輯收錄:片頭曲問鼎天下、槐破夢武曲忽雷破夢、騶山棋一告天地、妖應之歌女兒行令、他化闡提、殊十二、無計先生、葉小釵武曲、忌霞殤武曲、以及問鼎天下預告曲太荒神決、片尾曲心事…等二十一首精選曲目,今天超級霹靂會就要帶大家搶先看到,霹靂英雄音樂精選三十四所收錄的精采曲目!
※霹靂音樂部落格:
http://blog.pili.com.tw/music/

霹靂新聞第二屆霹靂Q版公仔彩繪活動特輯

【聖魔論戰】第二屆霹靂Q版公仔彩繪活動霹靂網第二屆霹靂Q版公仔彩繪活動聖魔論戰,讓大家看到了精采的巧思和創意!上週霹靂會已經為大家介紹了許多優秀的入圍作品,本週我們將繼續為大家介紹剩下的入圍作品與7名得獎作品!到底是什麼樣的優秀作品將本次的多項大獎帶回家呢?

霹靂公仔部落格:
http://blog.pili.com.tw/figure/

霹靂搶鮮看-霹靂兵燹之問鼎天下 31-32

越織女

◎ 哈燒新偶像-越織女

溫柔而婉約的氣質閨秀,但個性主動、大膽,勇於追求喜歡的人事物,落落大方,與侍女喜鵲居於不渡銀河,身懷獨特的織造技法而備受矚目。曾編織三絲之服贈黑衣劍少,因此結識、心儀紅流邪少,愛慕之情溢於言表。

播出時間:
20111127日星期
當日晚上20:00首播、凌晨1:30重播
隔週六凌晨1:30、早上6:00、10:00、下午16:00、晚間20:00重播
隔週日早上10:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦