超級霹靂會-『黑白雙少精彩戰役』

資料時間:2011年11月19日

◎ 霹靂英雄榜-黑白雙少精彩戰役

黑白雙少精彩戰役白衣劍少、黑衣劍少,魔界道少子與少主,兩人師承魔界傳說中的劍術高手-魔流劍風之痕。各自承襲風之痕與魔流劍兩套絕頂劍法。白衣劍少心性沉穩,武學側重於如風般的速度與冷靜,配合輕薄鋒利的異端劍,連環劍式迅利如風,取敵於瞬間。相對之下,個性急躁狂傲的黑衣劍少,則承襲霸道狂野的魔流劍劍法。當魔劍道兵進中原,白衣劍少與黑衣劍少兩名武學超群的青年劍者,也隨之步入血雨腥風的武林。

風之痕 誅天 妖后 異端神 劍理 天策真龍

霹靂新聞 霹靂激鬪名鑑歲末特別企劃:VS對戰系列

霹靂激鬪名鑑推出歲末特別企劃:VS對戰系列」,推出的角色是好久不見的天忌!背景採用水波底座特透明材質呈現速度感,手持九天驚虹神劍,氣勢非凡。最特別的是可搭配12月份推出的VS對戰系列角色,做相互對戰或共同抗敵的情境擺設。是不是也很令人期待12月推出的會是誰呢?詳細情形請上霹靂網查詢!

VS對戰系列①-1(天忌)

研達預購VS對戰系列①-1天忌

※預購日期:2011年11月4日晚上22:00點起至2011年11月30日晚上24:00點止
※預購金額:225元
※預購通路:研達官網 www.yendar.com.tw
※取貨時間:2012年2月中旬
※注意事項:運費計算以研達官網公告方式為準。本次所推出的霹靂激鬪名鑑-VS對戰系列①-1(天忌),限量13,000盒。若活動期間訂完即停止預購。故建議戲迷朋友請於開放訂購的前期儘早完成預訂,以免向隅。

霹靂新聞 第二屆霹靂Q版公仔彩繪活動

【聖魔論戰】第二屆霹靂Q版公仔彩繪活動本屆聖魔論戰第二屆霹靂Q版公仔彩繪活動,已經正式結束囉!眼前的優秀作品就是官方徵選第一階段的入圍作品,預計選出30名入圍,實際收到寄件的26名作品!評審們也在11月10號公佈了前7名得獎作品,剩下的19名未得獎的優秀作品,我們也將在本集節目中,為大家一一介紹。看完今天的作品是不是覺得相當佩服他們的巧思和手藝呢?下週將介紹的7名得獎作品,還會再讓大家驚喜不已,讚聲連連喔!

霹靂搶鮮看-霹靂兵燹之問鼎天下 29-30

◎ 2011霹靂交響音樂會精彩幕後花絮大揭密

距離2011霹靂交響音樂會只剩6天,所有的準備工作也進入最後的演練狀態。究竟這次的霹靂魔幻交響詩會帶給我們什麼樣的驚喜呢?本週超級霹靂會就要帶大家直搗黃龍,直接探訪這次音樂會的主辦單位之一的,國立臺灣傳統藝術總處籌備處主任-陳兆虎先生來跟我們聊一聊,還有荒山亮、浩旭還有阿輪等布袋戲音樂的資深創作者,看看他們會告訴我們,關於音樂會有哪些精采的內容呢?

競豹兒

◎ 哈燒新偶像-競豹兒

隳魔大軍前首領之後代,雖年僅十四歲,卻具有驚人的雷電之力,以此突破天懸谷風刃險關,率領受困天外玄地的隳魔殘兵會師中原。生性桀傲不馴,面對手持兵符接掌的槐破夢,心有不服,欲訴諸武力定高下。

播出時間:
2011 1120日星期
當日晚上 20:00首播 、凌晨1:30重播
隔週六凌晨1:30、早上6:00、10:00、下午16:00、晚間 20: 00重播
隔週日早上10:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦