超級霹靂會-霹靂英雄榜『無衣師尹』

資料時間:2011年11月12日

◎ 霹靂英雄榜-無衣師尹

無衣師尹無衣師尹,四魌界慈光之塔首輔,一人之下萬人之上,掌控慈光之塔大權,更肩負一國重擔,在爾虞我詐的四魌界中,步步為營為慈光之塔謀求未來。外貌清俊文雅,口才便給,善於審時度勢、防微杜漸。為鞏固慈光之塔基業,有著當機立斷的狠絕手腕,與不惜任何犧牲的堅毅決心,但激烈的手段,也讓其備受爭議,在無數的謀略算計、政治交鋒中,無衣師尹本該澄明的心境也因此逐漸蒙上塵埃。

殺手慈悲 一羽賜命 殢無傷 劍之初 戢武王

霹靂新聞 霹靂網第十七屆網路後援會招募暨改選活動

2011霹靂網第十七網路後援會招募暨改選活動,預計將於11月9日起正式開跑,本次招募流程延續上屆模式,共分為三個階段:11/9起【角色提名】(一週)、11/16起【會員連署】(二週)、11/30起【掌櫃票選】(一週)。成立滿一年的網路後援會也必須重新改選,屆時黃泉醉飲黃龍楓岫主人荻神官千葉傳奇等五個網路後援會,也必須重新歸零進行改選,併入第二階段「會員連署」舉行。各位戲迷朋友們,趕快上霹靂網支持自己心目中的偶像吧!

霹靂網第十七屆網路後援會招募改選

霹靂新聞兵器大觀-如是我斬特輯

之前像大家介紹過的兵器大觀-如是我斬,受到大家熱烈的歡迎,於是又推出了異色特別版!和之前的版本一樣的精緻細膩,但卻帶有另外一種風情!拿到這把劍,勢必也讓大家想起魔化一頁書在劇集中的精采畫面呢?今天超級霹靂會就要帶大家回顧,一頁書使用如是我斬的精采畫面!

霹靂兵器大觀九-如是我斬
兵器大觀如是我斬原色版

兵器大觀九-如是我斬異色版
兵器大觀如是我斬異色版

霹靂搶鮮看-霹靂兵燹之問鼎天下 27-28

◎ 2011霹靂交響音樂會精彩幕後花絮大揭密

距離2011霹靂再現魔幻交響詩篇剩下不到兩週時間囉!為了這場年度音樂盛宴,參與本次音樂會演出的各個團體都開始緊鑼密鼓的進行幕後排練和準備了!今天超級霹靂會就要帶領觀眾朋友們,來看看COSPLAY團隊們的幕後排練現場!

2011衛武營【霹靂交響音樂會—霹靂魔幻交響詩】

玉狼牙

◎ 哈燒新偶像-玉狼牙

守在雕神古魄的古武族分支領導,個性嚴厲冷峻、好強爭勝不服輸,以干戚戰魔為信仰,貫徹族人的武學訓練,不容一絲鬆懈。其慣用武器為九節鞭,實力與蕩十決旗鼓相當。在葉小釵獲戰魔像認可後,玉狼牙也率眾服膺太武麾下。

播出時間:
2011 1113日星期
當日晚上 20:00首播 、凌晨1:30重播
隔週六凌晨1:30、早上6:00、10:00、下午16:00、晚間 20: 00重播
隔週日早上10:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦