超級霹靂會-霹靂英雄榜『銀羽風少』

資料時間:2011年11月05日

◎ 霹靂英雄榜-銀羽風少

銀羽風少銀羽風少,邪尊道妖誕四少之一,箭術超群,善於狙擊,手中神兵碧落天弓,不僅能讓銀羽風少御弓飛行,近身對戰之時,更能快速拆成雙刀應戰,增添克敵制勝的機會。銀羽風少外表看似犀利冷淡,實則率性幽默,極重兄弟情義,更對邪尊道忠心耿耿。

隨著妖后因緣際會取得邪尊刀,一躍成為邪尊道領袖,遭封印的邪尊道也再度復甦,活躍於武林。銀羽風少與紅流邪少、紫燄魔少三人破除封印之後,就此效命於妖后,共圖邪尊道大業。在戢武王殺入邪尊道之時,銀羽風少一箭擊毀玄舸副艦,瓦解碎島援兵,不凡武藝可見一斑。

紅流邪少 紫焰魔少 黑衣劍少 妖后 號天窮 他化闡提

霹靂新聞 霹靂K歌最新曲目介紹

收錄於聖魔戰印劇集原聲帶霹靂英雄音樂精選三十三之中,由阿輪老師編曲/填詞/演唱的聖魔戰印第二片尾曲~戢武王之歌「槐花殤」,荒山亮作曲演唱、浩旭編曲、不加冰填詞、阿輪合音編寫的聖魔戰印第二片頭曲~「天下無疆」,現在都可以點唱的到了!喜歡唱歌的戲迷朋友們,可別忘了抽空前往KTV高歌一曲,唱出你心中最HIGH的布袋戲歌曲!

PS:「槐花殤」、「天下無疆」兩曲將是11月26日高雄衛武營「2011霹靂英雄交響音樂會」的演出曲目喔!戲迷朋友們不妨先去KTV好好練唱一番,才好在音樂會現場與輪姊一同共襄盛舉,在台下一起合音吟唱,讓現場感受戢武王的魅力囉!

槐花殤
聖魔戰印第二片尾曲

曲/編曲:阿輪 詞:阿輪 演唱:阿輪
長度:05:04

春花秋月何時了 往事知多少
小樓昨夜又東風 故國不堪回首月明中
雕欄玉砌應猶在 只是朱顏改
問君能有幾多愁 恰似一江春水向東流

幾多愁 向東流 載滿身破碎溫柔
詠歌詩 嘆分離 負千古美麗傳奇
願世間煩憂 化飄雲飛霜 任太虛 全收

春花秋月何時了 往事知多少
小樓昨夜又東風 故國不堪回首月明中
雕欄玉砌應猶在 只是朱顏改
問君能有幾多愁 恰似一江春水向東流

霹靂新聞聖魔戰印集點抽獎頭獎交車儀式

租聖魔戰印集點抽大獎活動,以於在10月28日順利完成頭獎交車儀式,讓此次抽獎活動圓滿結束。交車當天頭獎幸運得獎人陳小姐來到現場,將這台全新的時尚轎車帶回家,讓我們來分享一下當天得獎者的喜悅。

【租聖魔戰印•集點抽大獎】活動

◎ 霹靂新聞- 故宮文化之夜特別報導

10月25日在世界五大博物館之一故宮博物院展演的文化之夜東西交鋒,台灣美力為核心,以台灣文化起源作為開端,融合時尚與藝術,展現出台灣創意之精粹,象徵著深層文化底蘊與設計靈感之延伸,表現出無窮的創意能量。霹靂布袋戲也與時裝展示秀結合,帶來絢麗的表演,讓我們來一睹當天盛況!

故宮文化之夜

霹靂搶鮮看-霹靂兵燹之問鼎天下 25-26

◎ 2011霹靂交響音樂會精彩幕後花絮大揭密

「鳳凰涅槃,浴火重生」
2011霹靂再現魔幻交響詩篇即將在20111126日於高雄衛武營藝術文化中心園區與大家見面!氣勢磅礡的交響樂章,人偶交融的超時空演繹、武舞變幻的跨界藝術、震天憾地的新世代掌中乾坤,是不是讓眾人都望穿秋水、期待不已呢?今天超級霹靂會就要帶您訪問一位神秘貴賓,他不僅是這場盛大饗宴的重要人物,也與霹靂布袋戲的關係匪淺喔!

蕩十決

◎ 哈燒新偶像-蕩十決

古武族第一精銳,作戰驍勇,十蕩十決!性格寡言而忠堅,一身俐落勁裝,沖天飆飛短髮,以特殊的錯天尖為專用武器,職責為守護先知六昧童子以及太武葉小釵,對古武族絕對死忠。

播出時間:
2011 116日星期
當日晚上 20:00首播 、凌晨1:30重播
隔週六凌晨1:30、早上6:00、10:00、下午16:00、晚間 20: 00重播
隔週日早上10:00、下午16:00重播

霹靂台灣台

相關連結:
霹靂台灣台各地系統頻位表

霹靂台灣台每日節目表一覽

【霹靂台灣台部落格】http://blog.pili.com.tw/tv/

熱門連結推薦